影/聯航班機發動機故障 邊飛邊掉碎片險砸地面住家

美國聯合航空一架班機起飛不久右側發動機即故障,散落的大型碎片差點擊中地面住家。 圖/翻攝自twitter@BroomfieldPD
美國聯合航空一架班機起飛不久右側發動機即故障,散落的大型碎片差點擊中地面住家。 圖/翻攝自twitter@BroomfieldPD

美國聯合航空一架從科羅拉多州丹佛前往夏威夷檀香山的班機,今天起飛不久右側發動機即故障,散落的大型碎片差點擊中地面住家,所幸最終平安折返原機場,並未傳出人員傷亡。

路透社報導,聯合航空公司(United Airlines)透過聲明表示,這架編號328的航班班機上有231名乘客和10名機組人員,整起事件並未傳出有人員受傷。

科羅拉多州布隆姆菲爾德(Broomfield)警方在社群媒體推特(Twitter)上張貼照片,顯示這架波音777-200型客機碎片散落一地,不過目前暫未傳出有任何地面人員受傷的消息。

美國聯邦航空總署(FAA)表示,將與國家運輸安全委員會(NTSB)共同調查此案。

警局張貼的影像中,似乎可見飛機發動機外殼的大型碎片散落在一處住家屋外和草坪上。

社群媒體上張貼的影片顯示飛機飛經之處留下團團黑煙,還可聽見一名男子說:「有東西爆炸了。」

布隆姆菲爾德警局在推特上敦促居民,「若發現碎片,請勿觸摸或移動它。國家運輸安全委員會盼所有碎片都能留在原地以供調查」。

當地目擊居民泰爾(Tyler Thal)向美聯社表示,事發時他正和家人出門散步,注意到這架民航機飛行高度異常地低,便拿出手機拍攝。

泰爾接受美聯社電訪時說道:「我盯著這架飛機看,看見有東西爆炸,接著發出煙霧,還有一些碎片掉落。當我把目睹的這一切轉述給家人聽時,聽到飛機發出爆炸聲響。」

「飛機還是持續飛行,後來就不見蹤影。」他說很高興聽說飛機最後平安落地。

有一名自稱父母是機上乘客的網友,在她推特帳戶張貼的影音顯示,這架班機飛行的同時,一具發動機完全遭火焰吞噬。

爆炸 社群媒體

延伸閱讀

日籍太空人拍南台灣 陳其邁邀他疫情後遊港都

走過復興空難 金門醫師劉兆輝樂活每一天

亞馬遜機隊規模 倍數擴增

台北分署追稅 450萬賣出遠航「不能飛」的飛機

相關新聞

中華五千年秘拳?日本「中國拳法」奇幻再發明

對中國神秘幻想散見於各種娛樂作品,包括《快打旋風》裡的春麗,或是漫畫《魁!!男塾》裡的王大人與民明書房的種種唬爛知識,都是脫胎於這種「五千年神秘幻想」後逆輸入回華文圈的例子。

女子與男爭執竟強吻咬舌 斷舌吐出後被海鷗吃下肚

蘇格蘭愛丁堡郡法院近日審理一樁離奇的重傷害案,一對男女當街爆發爭執後,女方突然強吻男方,接著用牙齒狠狠扯掉一塊舌頭。一隻...

女戴降噪耳機晨跑「聽嘸聲」 遭20公尺大樹壓倒致死

降噪耳機竟然會造成生命危險!日前新加坡一名女子早晨在公園裡晨跑時,因雙耳戴著降噪耳機,沒有聽見樹木即將倒下的聲音,不慎遭到樹木壓倒致死,家人認為若當時沒有戴著降噪耳機或許就能即時躲避,免於這場意外。

太逼真!歌手躺病床慘被「分屍」 四肢全由蛋糕構成嚇壞眾人

現今做甜點的技術可說是越來越進步,不少我們生活中常見的物品都可以做成逼真的藝術品,若不仔細觀察還發現不出來。對此,英國知名饒舌歌手泰隆·弗蘭普頓(Tyron Kaymone Frampton,藝名:Slowthai)日前在Instagram上PO出一張驚人的照片,顯示他躺在醫院的病床上,四肢竟然「慘被分屍」,畫面相當驚悚,不過細看會發現其實「被分屍」的四肢全部都是用蛋糕所做成,PO文一出後立刻引來大批網友關注,更紛紛直呼「真的太嚇人了!」

情趣用品掉海裡?女子潛水遇「陰莖魚」 網友見照秒歪樓

澳洲有名自由潛水員日前在海中,發現外型酷似「男性生殖器」的神祕生物,將照片分享到社群網站後,引起大量網友歪樓表示「誰把情...

追捕好萊塢淫魔的原因?性掠食者與他們的帝國

「一名刑事訴訟律師說因為我在電影裡演過床戲,所以我跟製片廠的老闆打官司絕對不可能贏。」女演員蘿絲.麥高文(Rose McGowan)在推特上說。「因為這在好萊塢/媒體一直是公開的祕密,以及他們一邊羞辱我,一邊把性侵我的人捧上天。」她補了一句:「這世上他媽的該有人說點實話了吧。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。