快訊

抓到了!高雄大樹槍擊2死命案 嫌犯今早大寮落網

福島「末日貓男」 日本核災的被遺忘動物

殘暴!餵食不慎被咬手指 泰男暴怒連開3槍轟斃流浪犬

附近居民表示,平時攤販見到該隻流浪狗經過市場都會餵食並逗牠玩。(Youtube影片截圖)
附近居民表示,平時攤販見到該隻流浪狗經過市場都會餵食並逗牠玩。(Youtube影片截圖)

泰國曼谷一名男子上周五(9日)於Huai Khwang區餵食一隻流浪狗不慎被咬手指,盛怒下他竟掏出手槍連開3槍,狗狗當場被轟斃;有關閉路電視片段公開後不少網民怒斥殺狗男行為殘暴,呼籲當局予以重判。

涉事男子據悉是當地一間酒店的老闆,閉路電視拍到,當日他被流浪狗咬傷手指後,立即掏出手槍朝狗狗連開3槍將之射殺。附近居民表示,平時攤販見到該隻流浪狗經過市場都會餵食並逗牠玩,豈料如今竟遭到無情殺害。

圖為慘被槍殺的流浪狗。(Facebook圖片)
圖為慘被槍殺的流浪狗。(Facebook圖片)

涉事男子其後被捕,將被分別控以虐待動物、任意攜帶及使用槍支,警方強調案件仍在進一步調查中。

網民紛紛留言怒斥殺狗男,「他竟因僅僅被咬了一下手指,便殘忍殺害流浪狗,如果是結怨的話,恐怕會隨意傷害他人」、「畢竟是一條生命,如此殘酷對待動物,應該重判他」、「也許是餵食手勢錯誤吧,應該把食物放在掌心,這樣狗狗便不會咬手指了」。

涉事男子掏出手槍朝狗狗連開3槍。(Facebook圖片)
涉事男子掏出手槍朝狗狗連開3槍。(Facebook圖片)

延伸閱讀:

土耳其男演員扮墜馬倒地後 一隻流浪狗突然衝來 暖心劇情神展開

印度|流浪狗被瀝青覆蓋全身險死 救起洗淨後見到超美狗輪廓

文章授權轉載自《香港01》

流浪狗 酒店 泰國

延伸閱讀

獨/炫富哥自砸賓士車有來頭 曾在金錢豹對天花板開槍

「動物血滴子」越掙脫勒越緊 高雄流浪狗遭夾傷截肢

送養流浪犬惹議 古坑國中小上了一課動保教育

古坑國中教師爆學校遺棄流浪犬 陳學聖籲落實生命教育

相關新聞

真相大反轉!梅根首度澄清:當年是凱特把我氣哭

美國哥倫比亞廣播公司(CBS)現正播出英國哈利王子與妻子梅根接受名節目主持人歐普拉的專訪,歐普拉提問,先前有傳言指出,梅...

15年來首例!澳洲少年遭箱形水母螫傷 一周後不治身亡

澳洲一名17歲少年上月前往昆士蘭(Queensland)當地海灘,意外被箱形水母(Box Jellyfish)螫傷,儘管...

官方報告:班加羅爾和西姆拉 印度最舒適城市

印度中央政府昨天公布一份2020年生活舒適度指數報告,由班加羅爾和喜瑪拉雅山城西姆拉(Shimla)分別拿下人口在100...

影/狠夫疑詐保害死孕妻 兩人走向懸崖邊影片曝光

土耳其一名丈夫被控3年前帶懷孕妻子出遊,為了詐取保險金,在一處知名景點的懸崖與妻子合照後就將人推下,釀成一屍兩命的慘劇。...

影/洗澡驚遇規模7.3強震!浴缸水掀巨浪畫面曝光

日本13日晚間11點8分遭遇規模7.3大地震,除福島、宮城受到影響,連東京也有劇烈搖晃。不少網友事後紛紛在社群媒體上傳地...

影/ 禁身體接觸!卡達王室成員「無視」女裁判 頒獎連手都沒握

近日結束的世俱杯頒獎儀式上,卡達王室成員的舉動引發關注,只見他先是親切地與裁判一一握手致意,但當輪到本場執法的女裁判時,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。