親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
能源政策急轉彎
九合一選戰焦點
東奧正名案衝擊
政治
軍事
綜合

才獲金曲雙大獎肯定 他竟罹患甲狀腺癌

國瑞汽車報備兩月無薪假被退件 改為縮減工時

「妳要告警察是不是太over?」 張雅琴一言惹怒李婉鈺

2017-11-30 16:52聯合新聞網 綜合報導

新北市議員李婉今早飆罵,甚至點名政論節目的主播張雅琴和名嘴王鴻薇,外界猜測是張雅...
新北市議員李婉今早飆罵,甚至點名政論節目的主播張雅琴和名嘴王鴻薇,外界猜測是張雅琴在新聞中直指她說謊,且不斷提出質疑高舉「李婉鈺議員妳要告警察是不是太over」的字牌,進而惹怒李婉鈺。 圖擷自《年代新聞》YouTube頻道
分享
新北市議員李婉鈺昨(29)日深夜於國宅鬧事,今早有媒體在李婉鈺辦公室設立的LINE群組裡,詢問何時會對警察提告,李婉鈺怒氣大盛飆罵媒體亂報導,只相信警察說詞,甚至點名政論節目的主播張雅琴和名嘴王鴻薇,外界猜測是張雅琴在新聞中直指她說謊,且不斷提出質疑高舉「李婉鈺議員妳要告警察是不是太over」的字牌,進而惹怒李婉鈺。

「那我就問一下李婉鈺,威士忌是不是酒?你先前坦承你有喝酒你這樣不是說謊嗎?我覺得到底有沒有按門鈴是一件事,有沒有說謊對民意代表來講是一個關鍵」。根據《年代新聞》YouTube頻道影片,張雅琴昨晚在評論式新聞開場說「警方不想吞下去了,打了李婉鈺一個大耳光」,也批評李婉鈺「荒天下之大唐」以警方沒酒測之說詞辯駁,張雅琴指出「除非你有駕駛,才能酒測」。

張雅琴講述黃國昌和勞工議時話鋒一轉,「在愛情的氛圍當中,不被愛的才是第三者…在這事件中,不被開門的,才是低端人口嗎?」引用這電視劇《犀利人妻》中的經典對白讓人不禁聯想,可能是暗諷李婉鈺深夜按前立委張碩文家門鈴「不被開門」。

根據《蘋果日報》報導,張雅琴對此回覆,「這件事本來就可受公評,昨天我在播報時也講到,李婉鈺跟警方說法完全不同,並沒有去斷論任何事情,也沒說誰對誰錯,雙方各執一詞,請問我該相信誰,我當然只能相信警方」,並表示新聞媒體要做的是去了解真相,她只是持平報導。

李婉鈺張雅琴

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top