親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍綠各黨拚選戰
輕急診制擬引進
違規硬闖蘇花改
新春交通大小事
政治
軍事
綜合

當年遊覽車墜海催生蘇花改 通車卻禁行的原因是...

執政週年滿意度沒進步 總統:因人民沒耐性

2017-05-18 22:41中央社 台北18日電

蔡英文總統出席歐洲在台商會晚宴,聆聽歐洲在台商會的意見。聯合報記者許正宏/攝影
蔡英文總統出席歐洲在台商會晚宴,聆聽歐洲在台商會的意見。聯合報記者許正宏/攝影
分享

總統蔡英文執政將滿一年,她今天表示,台灣的經濟數據在改善,但她的滿意度卻是例外,這是因為人民沒有耐性,想要政府更快,更努力改善經濟,這正是政府打算做的。

歐洲在台商務協會今晚舉行「歐洲日晚宴」,蔡總統應邀出席並發表英文演說。

歐洲商會理事長何可申(Hakan Cervell)致詞提到,今年歐洲日晚宴,在台歐商出席人數創新高,達710位,較去年成長7%。歐洲商會說,這場活動3月底就已報名額滿。

他說,「蔡總統,我不知道你的民調支持度現在是多少,但從現場人數來看,你今年肯定比去年受歡迎!」。

蔡總統則在致詞時回應,感謝歐洲商會理事長何可申給予溫暖;出席晚宴的人數比去年多,「這是證明我受歡迎的方式」。

她說,與台灣的經濟表現有關的數字都在進步、改善,「當然也有例外的」,其中一個就是她的滿意度,為什麼會這樣?「因為人們沒有耐心」,他們希望政府能做得快一點,更認真一點,「這也是我們要做的」,「我們希望能和你們一起努力。」

台商蔡英文

熱門文章

非警大畢業卡升官違憲 5千多人將補受訓後任官

2018-02-21 19:42

邱太三不耍官威 藍:壞了蔡英文政府換首長的正當性

2018-02-21 06:39

前司法院秘書長林錦芳病逝 法界有人為她抱屈

2018-02-21 16:53

下半旗該下到哪?連總統府也常搞錯

2018-02-21 13:27

綠昔稱國民黨不倒台灣不會好 馬英九:現在有比之前好?

2018-02-21 12:21

台北市長選舉擠爆 這8人表態都想參選決戰柯P

2018-02-21 11:33

政治人物臉盲怎麼救?幕僚不在就甩萬用金句

2018-02-21 08:00

空拍磐石艦出旗津港貼陸網站 專家:紀德艦最大威脅

2018-02-21 12:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top