親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
獵雷艦弊案延燒
一例一休要重修
藍綠各黨拚2018
政治
軍事
綜合

執政週年滿意度沒進步 總統:因人民沒耐性

2017-05-18 22:41中央社 台北18日電

蔡英文總統出席歐洲在台商會晚宴,聆聽歐洲在台商會的意見。聯合報記者許正宏/攝影
蔡英文總統出席歐洲在台商會晚宴,聆聽歐洲在台商會的意見。聯合報記者許正宏/攝影
分享

總統蔡英文執政將滿一年,她今天表示,台灣的經濟數據在改善,但她的滿意度卻是例外,這是因為人民沒有耐性,想要政府更快,更努力改善經濟,這正是政府打算做的。

歐洲在台商務協會今晚舉行「歐洲日晚宴」,蔡總統應邀出席並發表英文演說。

歐洲商會理事長何可申(Hakan Cervell)致詞提到,今年歐洲日晚宴,在台歐商出席人數創新高,達710位,較去年成長7%。歐洲商會說,這場活動3月底就已報名額滿。

他說,「蔡總統,我不知道你的民調支持度現在是多少,但從現場人數來看,你今年肯定比去年受歡迎!」。

蔡總統則在致詞時回應,感謝歐洲商會理事長何可申給予溫暖;出席晚宴的人數比去年多,「這是證明我受歡迎的方式」。

她說,與台灣的經濟表現有關的數字都在進步、改善,「當然也有例外的」,其中一個就是她的滿意度,為什麼會這樣?「因為人們沒有耐心」,他們希望政府能做得快一點,更認真一點,「這也是我們要做的」,「我們希望能和你們一起努力。」

台商蔡英文

熱門文章

林靜儀挨轟背叛醫護 前同事嘆:忘了當年值班的苦

2017-11-21 17:24

獨家/獵雷艦何時脫模?慶富海軍說法兜不攏

2017-11-21 12:50

網瘋傳僑宴沒台商理宋楚瑜?謝金河怒:造謠要摸良心

2017-11-21 08:44

前妻討贍養費 高國華、陳子璇愛巢將遭「法拍」

2017-11-21 09:33

太陽花崩潰說 陳為廷:民進黨的昨是今非令我難過

2017-11-21 13:50

經國號表演後遇鳥擊 飛官處置得當人機均安

2017-11-21 10:52

遭政院官員控洩簡訊攻擊賴清德 黃國昌:24小時內道歉

2017-11-21 15:28

錄下慶富小老闆談獵雷艦脫模 呂禮詩發不自殺聲明

2017-11-21 23:50

商品推薦

贊助廣告

留言


Top