快訊

「最醜車站」中壢車站鐵門拉下 今晚正式熄燈「老天也在為車站哭泣」

綠營新北黨部主委蘇巧慧同額競選 籲3萬黨員出門投票

民進黨立委蘇巧慧(中)呼籲新北黨員5月26日出門投票。圖/本報資料照片
民進黨立委蘇巧慧(中)呼籲新北黨員5月26日出門投票。圖/本報資料照片

民進黨新北市黨部主委及黨職將在下月26日進行改選,今結束登記,主委由現任立委蘇巧慧一人同額選舉,她傍晚表示,將為民進黨在新北爭取更多支持,呼籲新北3萬餘名黨員下月26日出門投票。

民進黨新北黨部黨職改選今結束登記,共有主任委員登記1人、執行委員登記23人、評議委員登記11人、市黨代表登記77人。其中主委為蘇巧慧一人登記。

蘇巧慧傍晚表示,選前這段時間她會把握機會,積極勤走基層,要爭取每位新北市黨員支持,也會加強網路社群媒體經營,建立跨世代交流,凝聚各界力量,為民進黨在新北市爭取更多支持,也呼籲所有新北市民進黨員夥伴,5/26出門投票。

民進黨 蘇巧慧

延伸閱讀

指蘇巧慧進可攻、退可守!陳偉杰示警藍營不可輕忽:做好1事爭取民眾認同

蘇系「搓湯圓」布局2026? 正國會:看蘇巧慧能否從抬轎人能成為坐轎人

余天不選新北黨部主委 李坤城:應該就是蘇巧慧了

余天棄選新北黨部主委 蘇巧慧曝李亞萍聯繫她講這些事

相關新聞

民進黨縣市主委改選 多地派系相爭

民進黨縣市黨部主委5月26日改選,牽動2026各派系布局,多地碰撞激烈,但有7縣市同額選舉。登記期間新北、台南、台中和宜...

陳致中受排黑限制不能再選 傳扁家將派媳婦黃睿靚出征

國民黨主席朱立倫今天下午南下高雄主持布達儀式,立委柯志恩將接高雄市黨部主委,主掌下屆議員選舉兵符。距離選舉還有2年半,民...

5縣市激戰!民進黨地方黨部主委選舉 各派系2026黨內初選前哨戰

民進黨縣市黨部主委選舉今天領表登記截止,因攸關2026縣市長選舉,黨內派系積極布局,現任縣市首長已2任的台南市、桃園市、...

民進黨地方黨部主委登記截止 台北等9縣市同額參選

民進黨地方黨部主委選舉今天登記截止,台北等9個縣市僅1人登記,台南市及花蓮縣激烈競爭,而高雄市部分將於下週開始登記,目前...

壓線登記選民進黨雲林縣黨部主委 劉建國:給支持者的驚喜

民進黨地方黨部主委改選,雲林縣黨部原只有前主委廖丁賜登記,立委劉建國趕在截止登記前,在眾多黨公職陪伴下壓線登記,他表示,...

民進黨宜蘭主委三足鼎立 新系、正國會與無派系對決

民進黨宜蘭黨部主委選舉登記結束,共3人參選,分別是縣議員謝燦輝、簡松樹、前社運部主任邱嘉進。謝、邱分別屬於正國會與新賴系...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。