反萊豬公投連署拚過門檻 南市連4日鎖定市場

國民黨台南市黨部2月3日起鎖定市場,進行反萊豬公投連署。記者鄭惠仁/翻攝
國民黨台南市黨部2月3日起鎖定市場,進行反萊豬公投連署。記者鄭惠仁/翻攝

國民黨發起反萊豬公投連署書已經突破40萬份,國民黨台南市黨部明起到2月6日,陸續在安南果菜市場多個點設站連署。市黨部主委莊占魁呼籲市民朋友站出來,用公投展現民眾意志,全力衝刺在春節前衝破50萬門檻,並在8月28日終結萊豬進口,讓人民自己決定「餐桌上可以出現什麼」。

莊占魁表示,民眾反對政府不當政策,手中最好的工具就是公投,第2階段連署全國累積已超過40萬份,持續快速累積中,距離目標50萬份只差一點距離。他說,全台有超過4200個連署點,同步連署,大家可以利用國民黨的APP查詢離自己最近的連署點,便利商店也可以下載連署書;另台南市國民黨籍議員服務處,都放有空白連署書提供民眾索取。

國民黨台南市黨部明日起至2月6日,將會在安南果菜市場(3、5日上午)、北區和緯黃昏市場(3、4日下午)、永康區兵仔市場(4日上午)、東區大東假日農場(6日上午)、仁德區清寧代天府(6日上午)、歸仁區仁壽宮(6日下午)設攤連署,現場也有前總統馬英九、國民黨主席江啟臣的春聯限量發送。

美豬 美牛

延伸閱讀

南市第二屆金牌農村競賽成績出爐 市府加碼獎金

南市公車運量減3成 補貼創新高

南市安南轎車載6男女突撞工廠大門 均無呼吸心跳

反萊豬公投連署書破40萬份 國民黨:民意反撲

相關新聞

「罷瑤刪Q」起跑 兩總部衝一階

立委就職滿周年,罷免立委行動昨在台北、台中起跑。台北市士林北投選區國民黨議員汪志冰、陳重文、張斯綱等昨天成立罷瑤總部,啟...

反萊豬公投連署拚過門檻 南市連4日鎖定市場

國民黨發起反萊豬公投連署書已經突破40萬份,國民黨台南市黨部明起到2月6日,陸續在安南果菜市場多個點設站連署。市黨部主委...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。