快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

川普重返舞台!否認建新黨 暗示2024再選「將3度擊敗他們」

家樂福風波 朱學恒:台灣豬標章誰貼誰倒楣啊

農委會推出台灣豬標章。本報資料照片
農委會推出台灣豬標章。本報資料照片

農委會推出「台灣豬標章」,中央畜產會董事長林聰賢昨表示,將不符合規定的業者標章下架,包括家樂福等。對此家樂福昨晚發聲明稿駁斥,批官方說法不實。宅神朱學恒在臉書粉專「朱學恒的阿宅萬事通事務所」表示,「台灣豬這標章是種詛咒、符咒嗎?誰貼誰倒楣啊」。

家樂福的聲明指出,當初申請台灣豬證明標章切結書的範圍,僅限「生鮮處精肉課所販售生鮮冷藏豬肉及其冷藏豬肉加工製品之主原料」,並未包含店內販售的其他供應商豬肉加工品,但1月初接獲通知,要求須全店生鮮及雜貨全數販售台灣豬才可使用標章,因此主動申請撤銷各店的台灣豬標章,並非「不符合規定而被撤照」。

「有政府會搞你」,朱學恒表示,家樂福依規定說明之後申請,你也通過了,之後又說要稽查,家樂福申請不掛標章了,你還說他被裁撤。「台灣豬這標章是種詛咒符咒嗎,誰貼誰倒楣啊!政府這麼反商好恐怖啊!」

美豬 美牛 朱學恒

延伸閱讀

痛到趴倒!家樂福手推車高速暴衝直撞阿伯 網見店員反應氣炸

柯文哲照常辦跨年 宅神爆粗口「你他媽還想選總統咧」

案790英國籍20多歲男性確診狀況詭異? 朱學恒:不寒而慄

尿尿風波屁孩po網道歉卻匿名 高雄家樂福:告定了

相關新聞

立院臨時會 綠人數碾壓否決台灣豬標章亂象專題報告

立法院上午舉行談話會,確定今日起至月底加開臨時會,處理110年度中央政府總預算案、國營事業預算案及中央政府前瞻基礎建設計...

反萊豬連署查水表再一樁 李貴敏爆:內湖也有警方關切

國民黨反萊豬、公投綁大選兩公投案第二階段連署本周起跑,昨傳出新竹縣警方設巡邏箱前往關切。國民黨立委李貴敏批評,警方辯稱此...

新聞眼/網紅添亂 兩岸深陷惡意螺旋

大陸國台辦昨天宣布,嚴禁台灣生產或轉運的肉類產品輸入,還說要加大查驗力度,但台灣肉品原本無法出口大陸,陸方的宣布所為何來...

擋萊豬破口 陸禁肉類產品輸入

台灣進口含有萊克多巴胺的美豬後,有大陸網友擔心這些產品流入大陸。大陸國台辦發言人朱鳳蓮昨天表示,大陸嚴禁台灣地區生產或經...

台灣豬標章之亂 廠商撤823件申請案

因應萊豬進口,農委會推出台灣豬標章,但從標章貼紙之亂,到審認資格不明,屢爆爭議。農委會統計,截至十四日止,全台有一萬六三...

家樂福嗆主動撤銷台灣豬標章 農委會急滅火:感謝配合

中央畜產會推動「台灣豬」證明標章,昨公布家樂福等60家業者標章經稽查資格不符被下架,家樂福昨不滿批評中央畜產會「做賊喊抓...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。