歷經萊牛風波 皇家傳承牛肉麵:等待發薪日比以往漫長

皇家傳承的老闆今在臉書寫一封信給員工指出,從沒想過離政治離的那麼近,今天是5號,距離上個月的5號一樣是30天,卻比以往來得漫長,祝發薪日快樂。圖/報系資料照片
皇家傳承的老闆今在臉書寫一封信給員工指出,從沒想過離政治離的那麼近,今天是5號,距離上個月的5號一樣是30天,卻比以往來得漫長,祝發薪日快樂。圖/報系資料照片

皇家傳承牛肉麵因行政院前發言人丁怡銘誤指使用萊牛因此聲名大噪,皇家傳承的老闆今在臉書寫一封信給員工指出,從沒想過離政治離的那麼近,今天是5號,距離上個月的5號一樣是30天,卻比以往來得漫長,祝發薪日快樂。

老闆在信中指出,記得年初疫情席捲,打亂了原本的步調,即便是大幅度虧損,吞噬了多年來辛苦經營的成果,他心想「當我一無所有後,我還剩什麼」,就快心灰意冷時,卻看到大家堅守崗位、做好防疫,那時懂了「就算失去,你我曾經的努力,一定會讓我們東山再起」。

老闆指出,從春天、仲夏蔓延到深秋,一年一度的牛肉麵節正要在10月拉開序幕,他心想「努力吧」要給客人不一樣的牛肉麵體驗,在廚房裡不厭其煩地陪他做了一遍又一遍,試了一遍又一遍,他也懂「沒有永遠的冠軍,客人吃到的那一碗,屬於他心目中的第一,那才是真正的冠軍」

老闆說,煎熬的11月來臨,他從沒想過離政治離的那麼近,為了生計、為了招牌,他只能一遍一遍的陳述事實,沒想到卻引起這麼廣泛地議論,排山倒海的事件也接踵而至,他體會到「關於吃的,對的事情,就堅持做下去」。

老闆表示,他除了給員工福利與獎勵外,持續溝通、協調合作、傾聽照顧等都是他將來要面對的課題,謝謝所有努力卻也叮得滿頭包的主管,謝謝所有汗水直流吃飯沒時間的同仁,他會與大家一起努力向前行。

美豬 美牛 皇家傳承

延伸閱讀

為何牛肉麵價格總輸拉麵? 網笑了:跟日本扯上關係就賣貴

皇家傳承遭連環檢舉 葉元之:綠鬥臭別人無法洗白自己

皇家傳承牛肉麵遭連環檢舉 宅神揭手段「專業又熱心」

皇家傳承遭連環爆料 名嘴:牛肉麵界的中天

相關新聞

立院臨時會 綠人數碾壓否決台灣豬標章亂象專題報告

立法院上午舉行談話會,確定今日起至月底加開臨時會,處理110年度中央政府總預算案、國營事業預算案及中央政府前瞻基礎建設計...

反萊豬連署查水表再一樁 李貴敏爆:內湖也有警方關切

國民黨反萊豬、公投綁大選兩公投案第二階段連署本周起跑,昨傳出新竹縣警方設巡邏箱前往關切。國民黨立委李貴敏批評,警方辯稱此...

蘇貞昌稱台灣豬會像松阪豬 葉元之:松阪是部位

行政院長蘇貞昌今指出,台灣豬非常出名,將來會好像松坂豬、神戶牛,台灣豬將會更受歡迎。國民黨新北市議員葉元之則在臉書上指出...

一張圖看懂豬肉產地?網:我眼睛業障重!

萊豬元旦起開放進口,基層憂心忡忡。農業粉專「Lin Bay 好油」今天在臉書貼出一家知名店家的「肉品產地一覽表」,連豬油...

反萊豬自治條例失效 北市議會國民黨團提案釋憲通過

行政院指地方政府的萊劑零檢出自治條例無效,台北市議會國民黨團發起連署釋憲,今天在議會臨時大會提起逕付二讀。在藍綠爭吵聲中...

蘇揆秀豬肉儀表板 資訊把關每天更新

行政院長蘇貞昌率衛福部長陳時中、經濟部長王美花、財政部長蘇建榮至台北港視察進口豬肉查驗作業。蘇貞昌表示,「有人說我今天是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。