顏寬恒嗆「藍立委都打死又如何?」 陳柏惟勸顏:快換別家

前立委顏寬恒昨晚透過臉書向立委陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」;陳柏惟下午回應,以房仲業務賣房當比喻勸顏寬恒「像你這樣的業務,應該趕快加入其他房產公司」。記者趙容萱/攝影
前立委顏寬恒昨晚透過臉書向立委陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」;陳柏惟下午回應,以房仲業務賣房當比喻勸顏寬恒「像你這樣的業務,應該趕快加入其他房產公司」。記者趙容萱/攝影

台灣基進立委陳柏惟日前在直播放話要「1個打35個國民黨立委」,前立委顏寬恒昨晚針對立院爆發的藍綠肢體衝突,透過臉書向陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」;陳柏惟下午回應,顏寬恒代表國民黨發言,講的話不值一提,還以房仲業務賣房當比喻向顏寬恒喊話,國民黨這個商品已經沒什麼好賣的,「像你這樣的業務,應該趕快加入其他房產公司」。

前立委顏寬恒也透過臉書向陳柏惟喊話「表示,就算你再能打、再會打,打贏了、把國民黨立委都打死了,那又如何,2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家。政治立場可以不一樣,但守護人民健康的決心,不應該有差別。並且tag「反萊豬、護食安」,並擷取一段陳柏惟25日臉書直播嗆聲影片。

陳柏惟凌晨臉書發文表示,昨回台中持續跑行程,鄉親關心他「怎麼都沒有缺半角」,他感謝大家關心,也一切安好,過程中有保護自己「沒讓他們摔到地上」,也強調「我也保證我絕對沒有出拳」,更痛批國民黨在國會殿堂大砸豬的內臟,如同「潑在台灣人民頭上」。

陳柏惟下午受訪時,針對顏寬恒透過臉書向陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」一事回應,政黨就像房屋商品、民代就像賣房子的房仲業務,不能看房仲業務金光閃閃、日子過得好,就覺得永遠不會買到凶宅、海砂屋。所以當顏寬恒代表國民黨發言時,他認為顏寬恒講的話不值一提,就像國民黨立委林為洲一樣,可信度非常低。

陳柏惟認為,他希望「這個業務看起來人不錯」,相處過程也覺得對方很誠懇,建議國民黨這個商品已經沒什麼好賣的,「像你樣的業務,應該趕快加入其他房產公司,不然再走也走不遠。

前立委顏寬恒昨晚透過臉書向立委陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」圖/翻攝自顏寬恒臉書粉專
前立委顏寬恒昨晚透過臉書向立委陳柏惟喊話「把國民黨立委都打死了,那又如何」圖/翻攝自顏寬恒臉書粉專

美豬 美牛 顏寬恒 陳柏惟

延伸閱讀

陳柏惟嗆1個打35個 顏寬恒受訪勸:多了解多數民意需求

陳柏惟被鎖喉退場 顏寬恒:把國民黨立委都打死又如何

撂話要1打35 陳柏惟今被林為洲架脖3秒拉開

陳柏惟要單挑國民黨團 孫大千:幻想演葉問刷存在感

相關新聞

立院臨時會 綠人數碾壓否決台灣豬標章亂象專題報告

立法院上午舉行談話會,確定今日起至月底加開臨時會,處理110年度中央政府總預算案、國營事業預算案及中央政府前瞻基礎建設計...

反萊豬連署查水表再一樁 李貴敏爆:內湖也有警方關切

國民黨反萊豬、公投綁大選兩公投案第二階段連署本周起跑,昨傳出新竹縣警方設巡邏箱前往關切。國民黨立委李貴敏批評,警方辯稱此...

蘇貞昌稱台灣豬會像松阪豬 葉元之:松阪是部位

行政院長蘇貞昌今指出,台灣豬非常出名,將來會好像松坂豬、神戶牛,台灣豬將會更受歡迎。國民黨新北市議員葉元之則在臉書上指出...

一張圖看懂豬肉產地?網:我眼睛業障重!

萊豬元旦起開放進口,基層憂心忡忡。農業粉專「Lin Bay 好油」今天在臉書貼出一家知名店家的「肉品產地一覽表」,連豬油...

反萊豬自治條例失效 北市議會國民黨團提案釋憲通過

行政院指地方政府的萊劑零檢出自治條例無效,台北市議會國民黨團發起連署釋憲,今天在議會臨時大會提起逕付二讀。在藍綠爭吵聲中...

蘇揆秀豬肉儀表板 資訊把關每天更新

行政院長蘇貞昌率衛福部長陳時中、經濟部長王美花、財政部長蘇建榮至台北港視察進口豬肉查驗作業。蘇貞昌表示,「有人說我今天是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。