親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台將征戰日職
MLB
棒球
NBA
林書豪專區
中職30年
棒協賽事特報
籃球
綜合
路跑

新購F16兩大戰力超猛!但蔡政府話術 隱藏了兩大關鍵

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

LPGA台灣賽/留最頂尖賽事在台 年輕選手接棒

2018-10-29 07:30聯合報 記者王樹衡╱即時報導

裙襬搖搖高球基金會會長王政松(左五),頒獎給今年冠軍柯達(中)。裙襬搖搖LPGA...
裙襬搖搖高球基金會會長王政松(左五),頒獎給今年冠軍柯達(中)。裙襬搖搖LPGA台灣賽/提供
分享
裙襬搖搖LPGA台灣賽於昨天畫下句點,台灣選手雖未能如願留下冠軍,但再度營造觀眾入場高峰,成功推升比賽在國際能見度,會長王政松賽後表示,最重要的事,還是希望台灣更多年輕選手接棒,「這是我們未來努力目標。」

今年是裙襬搖搖高球基金會接手承辦LPGA台灣賽第二年,今年在徐薇淩表現出色及天氣晴朗下,決賽進場3萬2496人,連同前三輪2萬3643人,總計5萬6139人,這是近五年LPGA台灣賽最大的盛況,主辦單位的用心,令全台高球迷都見識到。

然而會長王政松目標不止於人數的增加,而是能見到台灣選手的成長,才是他承辦這項比賽的主要目標,「對LPGA台灣賽未來的期待,是希望有更多的台灣選手,能夠進入決賽爭冠的行列,這也是要去努力的工作,讓我們新生代選手能夠接上曾雅妮、盧曉晴這些一流選手。」

「至於中生代選手,我們也繼續支持他們,讓他們朝向更高階段來推進,因此最頂級的賽事,在台灣是不能缺乏的。」讓LPGA繼續留在台灣進行,將會對台灣高球發展更有幫助。

裙襬搖搖高球隊隊長邱鳳玉也表達,「台灣選手在第三輪還保持領先,到了第四輪卻沒能保持住,這是磨練不足所致,台灣選手更需要加強這一方面的訓練。」

LPGA台灣賽自2011年起,在台舉辦已有8年時間,給年輕選手更大發揮舞台,而更好民眾對台灣高球支持,才是打好台灣高球基礎,最重要的一股力量。

裙襬搖搖LPGA台灣賽最後一天有大批人潮。裙襬搖搖LPGA台灣賽/提供
裙襬搖搖LPGA台灣賽最後一天有大批人潮。裙襬搖搖LPGA台灣賽/提供
分享

LPGA裙襬搖搖盧曉晴

熱門文章

世界盃男籃/美國隊退出潮沒結束 福克斯閃人

2019-08-18 08:03

中媒爆料 傳林書豪可能加盟CBA北京首鋼

2019-08-18 13:25

NBA/AD主打中鋒非計畫 美媒點哈沃德救湖人

2019-08-18 12:15

日職/再見安一線之隔 王柏融5支0無緣當英雄

2019-08-18 17:26

NBA/ESPN數據分析預測 不看好馬刺晉季後賽

2019-08-18 14:30

世界盃男籃/首戰踢鐵板慘敗 澳洲復仇加拿大

2019-08-18 11:20

MLB/陳偉殷再挨2轟 寫馬林魚牛棚難堪紀錄

2019-08-18 11:42

日職/王柏融無英雄命 火腿、樂天握手言和

2019-08-18 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top