快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

6月底赴沖繩旅遊注意了 這2天輕軌部分路段將停運

沖繩都市單軌電車「那霸機場站」到「牧志站」之間,6月29日至6月30日停運2天。圖/取自「台灣虎航」臉書粉專
沖繩都市單軌電車「那霸機場站」到「牧志站」之間,6月29日至6月30日停運2天。圖/取自「台灣虎航」臉書粉專

不少國人喜歡到日本沖繩旅遊,從那霸機場出入境可能會利用沖繩都市單軌電車。不過,6月底在沖繩旅遊的遊客注意了,「台灣虎航」臉書粉專提醒,沖繩輕軌6月29日(周六)至6月30日(周日),「那霸機場站」到「牧志站」之間停運2天。

「台灣虎航」臉書粉專分享該則訊息,沖繩輕軌為了安裝通往新車輛基地的轉轍器,從「那霸機場站」到「牧志站」之間,將自6月29日至6月30日停運2天。施工期間在「牧志站」到「浦西站」之間,空中輕軌將以循環折返的方式運行,大約每12分鐘1班車;「那霸機場站」到「牧志站」之間,將有巴士代替空中輕軌在地面運行,大約每12分鐘1班車。

台灣虎航說,由於巴士運力有限,可能導致需要長時間排隊等候,遊客可以考慮以其他交通方式前往旅遊目的地。

延伸閱讀

郵輪假期超值動心! 「名勝世界壹號」買1送1、最低8950玩沖繩 「MSC榮耀號」搶冬航每房減6千元

【沖繩親子自由行必看】熱門景點、交通方式、親子飯店、行程安排攻略,好Easy!

空房多!他揪連假遊墾丁 同事機酒訂好了「端午3天寧去沖繩」

高雄第二過港隧道走漁港路 輕軌旗津延伸線不共構興建

相關新聞

【2024日本沖繩精選5日跟團】精選萬座毛/瀨長島/知念岬公園等沖繩熱門賞海景點,讓疲勞身心獲得放鬆!

如果對於探訪悠久的王國歷史與無邊無際的海洋非常憧憬的朋友們,那今天介紹的沖繩五日跟團一定會非常適合你。這個日本旅遊團運用五天的時間帶領大家到萬座毛、美國村和知念岬公園感受湛藍海洋的魅力,對於美食講究的朋友,這裡也有豐富的美食吃到飽,絕對不會讓你在旅程中餓到肚子。現在,就和AsiaYo一起出發認識這條夢幻的日本跟團路線吧!

比環球影城還大! 2025「JUNGLIA」日本沖繩侏羅紀恐龍樂園即將開幕

目前正在沖繩北部興建的 JUNGILIA恐龍主題樂園,將於2025年成為日本沖繩最夯的主要景點.投資額高達700億日圓,60公頃,同時這座樂園位於被列為世界自然遺產的「山原國立公園」內根據日媒報導,此遊樂園將會比日本環球影城還要大,主題樂園的規劃由曾參與環球影城、豪斯登堡等樂園企劃的森岡毅氏所創立的「株式會社刀」負責。其理念是善用周圍地形,避免過度開墾,打造數十種刺激的遊樂設施、無邊際泳池和度假村,讓遊客可以盡情享受沖繩獨有的自然景觀。此外將會有許多恐龍主題和叢林主題的活動跟遊客們一起互動和體驗.

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。