親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

試圖暗殺蔣中正亡命40年 史明傳奇一生不只這件事

媽媽上網求助沖繩哪買腸病毒藥 網友大罵:危害整班機

2019-08-22 12:56聯合新聞網 綜合報導

一名媽媽帶著得腸病毒的孩子出國玩結果藥吃完了,被網友批評孩子生病還帶出國。圖取自...
一名媽媽帶著得腸病毒的孩子出國玩結果藥吃完了,被網友批評孩子生病還帶出國。圖取自ingimage
分享

出門旅遊如果碰上有人生病,尤其是有傳染力的疾病最好要取消,以免玩得不盡興又害別人生病。但有位媽媽似乎不想放棄沖繩行,帶著感染腸病毒的孩子到沖繩玩,沒想到藥吃完了病還沒好,緊急上網求助沖繩哪裡可以買藥,結果被網友大罵,說這位媽媽太不負責任。

這位媽媽在沖繩旅遊相關臉書社團發文向網友求救,她表示自己的孩子得了腸病毒,「帶來的藥(腸病毒)快吃完了,但症狀還沒有痊癒,有啥辦法呢?或沖繩有賣啥特效藥呢?」

圖擷自爆怨公社
圖擷自爆怨公社
分享

結果貼文一出,網友沒有提供方法,而是指責這位媽媽小孩都生病了還帶出國,網友留言:「腸病毒為什麼還要出國......」,接著有網友附和:「第一時間我也是想到這句話,這是要同班機的,接觸到的人怎麼辦阿」。

這篇貼文也被網友以截圖方式上傳到「爆怨公社」,同樣被網友砲轟「怎麼會這麼自私」,還有網友留言:「基本常識都不懂,怎能為人父母」、「硬出國如果症狀變嚴重會很危險的」、「家長表示寧可不浪費機票錢,也要危害整機人的健康安全」。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top