親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

沖繩咖啡香!5間最適合漫活旅行的特色咖啡館

2017-07-16 10:03出版社:太雅出版社 內文摘自《開始在沖繩自助旅行(全新修訂版)》 作者:酒雄

咖啡

最適合慢活的沖繩,有許多不同風格的咖啡館,有的重點在正餐,有的則是有無敵海景,有的則以咖啡為主打,各有各的支持客群。每天行程中安排個咖啡館,不但可以緩慢我們慣以為常的急快步調,說不定還能為這次旅行留下深刻的記憶喔!

浜辺の茶屋 (濱邊的茶屋)

可以聆聽海聲的浪漫咖啡館

開在海邊的咖啡店,漲潮時眼前就是一片海,還可聽到海潮聲,非常浪漫。主要販售咖啡、茶等飲料,還有蛋糕、輕食。店內窗邊的座位最有人氣,常常就坐滿了,另外也有露台的座位區。

まんまるカフェ南城店 (圓圓咖啡南城店)

可邊聊天邊欣賞沖繩海景

圓圓咖啡南城店
圓圓咖啡南城店
分享

圓圓咖啡本來是製作金楚糕(ちんすこう)的工房,這裡是工房直營的咖啡店。現烤的金楚糕,口味跟一般市售不同,特別好吃。可以欣賞美麗沖繩海景,是跟好朋友聊天、情侶約會的好地方。

CAFÉやぶさち (CAFÉ YABUSACHI)

大人氣的排隊海景咖啡館

午餐提供西餐為主的餐點,飲料及甜點也很豐富。店內整面牆都是透明落地窗,方便旅人欣賞海景。還有個可以吹海風的小露台。另外也有提供婚禮包場

服務,想來個海島婚禮的朋友,可以考慮看看喔!

RESORT CAFE KAI

夜店風裝潢的海邊咖啡館

RESORT CAFE KAI
RESORT CAFE KAI
分享

位於沖繩outlet附近,一個海濱公園裡面的餐廳。可選擇室內區或露台區,室內裝潢偏向夜店風,而露台則是可以直接欣賞海景。午餐時段有提供沙拉自助吧,晚上就會化身時尚的夜店,飲料類的菜單也非常豐富。距離OTS、ORIX租車公司的機場還車地點很近,所以還車前可以考慮來用餐或喝杯飲料。

Transit Café

可以慵懶發呆的海景咖啡館

海邊公寓樓上竟然是一間慵懶咖啡館,戶外可以直接看到海景。花式飲料及餐點都很有特色。是超人氣店,常常去都是高朋滿座,可以事先訂位。因剛好面臨西邊,所以天氣好時可欣賞夕陽美景。在這邊可以待很久,也不會覺得無聊。

.書名:《開始在沖繩自助旅行(全新修訂版)》.作者:酒雄.出版社:太雅出...
.書名:《開始在沖繩自助旅行(全新修訂版)》
.作者:酒雄
.出版社:太雅出版社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡沖繩日本美食

熱門文章

行家帶路!來趟最奢華的旅行 慢遊日本輕井澤

2017-11-17 10:04

出發!漫步日本「三軒茶屋」4家必訪商店大公開

2017-11-17 08:05

狂拿海鮮! 蟹腳吃到飽只要千元台幣出頭 日本福岡希爾頓飯店

2017-11-18 09:04

降價啦! 日圓貶值 超激長巨大老虎蝦率先降價50元

2017-11-17 11:22

商品推薦

贊助廣告

留言


Top