快訊

台中宮廟晚間大火延燒民宅 男屋主二度灼傷送醫急救

控泰山大賣全家股份不接受提問 大股東痛批「欺騙董事會」喊告

來跟櫻島當鄰居!鹿兒島「城山飯店」翻修重生 明年喜迎60週年慶

圖:城山観光株式会社/來源
圖:城山観光株式会社/來源

「城山飯店 鹿兒島」的整修工程費時4~5年完工,準備好全新面貌等待與訪日遊客相見。 圖:城山観光株式会社/來源
「城山飯店 鹿兒島」的整修工程費時4~5年完工,準備好全新面貌等待與訪日遊客相見。 圖:城山観光株式会社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本九州鹿兒島之旅,你住過這裡嗎?當地老字號的「城山飯店 鹿兒島」位於海拔約108公尺的城山上,擁有櫻島與錦江灣的美景作伴,不僅有景觀客房、景觀餐廳,還能享受絕景展望露天溫泉。

▲館內各項設施都有機會眺望美麗的櫻島景色。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內各項設施都有機會眺望美麗的櫻島景色。 圖:城山観光株式会社/來源

為了迎接2023年飯店開幕60週年慶,2018年起館內就陸續整修餐廳、庭園、Lounge以及客房等區域,也推出全新房型與健身房、Bar等休閒設施。2010年開園後首次進行大規模翻修的「城山花園 水簾」庭園,以「365天花朵盛開、鳥群到訪、蝴蝶飛舞」為主題,現能欣賞約25種花卉的繽紛美景。飯店日前宣佈已在2022年4月下旬正式完工,下次去住就是全新面貌了!

▲館內庭園「城山花園 水簾」。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內庭園「城山花園 水簾」。 圖:城山観光株式会社/來源

品嘗在地美食「鹿兒島黑豬」涮涮鍋的1泊2食方案,入住櫻島景觀雙人房每人23,980日圓起,非景觀客房則是每人16,500日圓起。

▲館內櫻島景觀雙床房示意圖。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內櫻島景觀雙床房示意圖。 圖:城山観光株式会社/來源

鹿兒島縣 城山飯店 鹿兒島(SHIROYAMA HOTEL kagoshima)

交通:JR鹿兒島中央站西口搭乘飯店免費接駁車前往。

地址:鹿兒島縣鹿兒島市新照院町41-1

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

◎更多日本住宿情報,請鎖定「日本住宿情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鹿兒島 美景 在地美食

延伸閱讀

Cygames經典手遊重生!2D Roguelike動作《小小諾亞:樂園的後繼者》即日起於多平台推出

《FF7重製版》疑藏二部曲「重生」新彩蛋掀騷動 真相竟是小孩無心搞出的烏龍?

布袋出身傳奇富豪慈善家李麗裕辭世 鄉親震驚哀悼

《攻殼2》廟會融合九龍城!Roguelite動作《生死輪迴》Demo搶先玩 打擊罪惡調查重生之謎

相關新聞

秋夜熱鬧不停歇! 「岡山後樂園」幻想庭園特別開園活動開跑

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】日本三大名園之一的「岡山後樂園」是岡山藩主池田綱政花費14年歲月、於西元1700年打造完成的庭園,被指定為日本國家特別名勝,同時也是獲選米其林綠色指南3星評價的人氣景點!

宮崎入秋最美!百萬秋櫻花海、火紅波波草一次看

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】提到秋季美景,當然少不了有秋櫻之稱的大波斯菊及火紅波波草,宮崎縣就有一處可一次收藏這2種風景的打卡景點。 海拔500公尺的「花之站生駒高原」,9/17起舉辦為期一個多

朝聖日本頂級黑毛和牛「佐賀牛」!佐賀市3家必吃餐廳一次看

【旅奇傳媒/日本部報導】擁有富饒大自然與純淨水源的佐賀縣,為孕育日本最高級黑毛和牛-佐賀牛的絕佳環境,從昭和時期開始由當地農家團體著手研發牛隻品質,在肉品市場中打響名號。佐賀牛的肉質鮮嫩,脂肪細緻緊實

朝聖日本大分「最美水中鳥居」 薦神社夏秋絕景必追必拍

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】距今有千年以上歷史的「薦神社」是日本全國八幡宮總本社「宇佐神宮」的祖宮,矗立在境內三角池的這座鳥居,號稱是大分縣最美水中鳥居,夏季可欣賞朱紅鳥居搭配翠綠美景,秋季則是追紅

星野集團最新「界 由布院」頂級溫泉飯店 將梯田四季之美盡收眼底

位於九州大分縣的由布院,被青山綠水環繞,既可賞楓又擁有大名鼎鼎的金鱗湖,是造訪九州的旅客必去的重要景點之一。日本高端住宿代表集團星野旗下「界 由布院」即將在8月3日全新開幕,網羅由布院這個寧靜的溫泉小

這角度也美翻了!四國愛媛最美「島波海道」真面目公開

【旅奇傳媒/日本部整理】你敢挑戰嗎?世界最美自行車道之一的「島波海道」 以8座橋串起四國愛媛與本州廣島的6座島,全長70公里,就算是初學者也可依自己體力挑戰。 其實「島波海道」真實身分是條高

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。