來跟櫻島當鄰居!鹿兒島「城山飯店」翻修重生 明年喜迎60週年慶

圖:城山観光株式会社/來源
圖:城山観光株式会社/來源

「城山飯店 鹿兒島」的整修工程費時4~5年完工,準備好全新面貌等待與訪日遊客相見。 圖:城山観光株式会社/來源
「城山飯店 鹿兒島」的整修工程費時4~5年完工,準備好全新面貌等待與訪日遊客相見。 圖:城山観光株式会社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本九州鹿兒島之旅,你住過這裡嗎?當地老字號的「城山飯店 鹿兒島」位於海拔約108公尺的城山上,擁有櫻島與錦江灣的美景作伴,不僅有景觀客房、景觀餐廳,還能享受絕景展望露天溫泉。

▲館內各項設施都有機會眺望美麗的櫻島景色。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內各項設施都有機會眺望美麗的櫻島景色。 圖:城山観光株式会社/來源

為了迎接2023年飯店開幕60週年慶,2018年起館內就陸續整修餐廳、庭園、Lounge以及客房等區域,也推出全新房型與健身房、Bar等休閒設施。2010年開園後首次進行大規模翻修的「城山花園 水簾」庭園,以「365天花朵盛開、鳥群到訪、蝴蝶飛舞」為主題,現能欣賞約25種花卉的繽紛美景。飯店日前宣佈已在2022年4月下旬正式完工,下次去住就是全新面貌了!

▲館內庭園「城山花園 水簾」。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內庭園「城山花園 水簾」。 圖:城山観光株式会社/來源

品嘗在地美食「鹿兒島黑豬」涮涮鍋的1泊2食方案,入住櫻島景觀雙人房每人23,980日圓起,非景觀客房則是每人16,500日圓起。

▲館內櫻島景觀雙床房示意圖。 圖:城山観光株式会社/來源
▲館內櫻島景觀雙床房示意圖。 圖:城山観光株式会社/來源

鹿兒島縣 城山飯店 鹿兒島(SHIROYAMA HOTEL kagoshima)

交通:JR鹿兒島中央站西口搭乘飯店免費接駁車前往。

地址:鹿兒島縣鹿兒島市新照院町41-1

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

◎更多日本住宿情報,請鎖定「日本住宿情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鹿兒島 美景 在地美食

延伸閱讀

Cygames經典手遊重生!2D Roguelike動作《小小諾亞:樂園的後繼者》即日起於多平台推出

《FF7重製版》疑藏二部曲「重生」新彩蛋掀騷動 真相竟是小孩無心搞出的烏龍?

布袋出身傳奇富豪慈善家李麗裕辭世 鄉親震驚哀悼

《攻殼2》廟會融合九龍城!Roguelite動作《生死輪迴》Demo搶先玩 打擊罪惡調查重生之謎

相關新聞

朝聖日本大分「最美水中鳥居」 薦神社夏秋絕景必追必拍

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】距今有千年以上歷史的「薦神社」是日本全國八幡宮總本社「宇佐神宮」的祖宮,矗立在境內三角池的這座鳥居,號稱是大分縣最美水中鳥居,夏季可欣賞朱紅鳥居搭配翠綠美景,秋季則是追紅

星野集團最新「界 由布院」頂級溫泉飯店 將梯田四季之美盡收眼底

位於九州大分縣的由布院,被青山綠水環繞,既可賞楓又擁有大名鼎鼎的金鱗湖,是造訪九州的旅客必去的重要景點之一。日本高端住宿代表集團星野旗下「界 由布院」即將在8月3日全新開幕,網羅由布院這個寧靜的溫泉小

鹿兒島奇葩土產「火山灰罐頭」是啥? 網友親曝下場喊:千萬別打開

日本九州鹿兒島的櫻島火山,日前曾經出現噴發現象,引起日本政府的高度警戒。櫻島火山雖是著名的觀光景點,但不定時的噴發,火山灰等問題也困擾著當地居民。不過卻也有人利用這個機會,將火山灰以罐頭包裝,作為當地的土產販售,在網路上引起討論。

宛如天然冷氣房 九州宮崎「高千穗峽」夏季超沁涼

【旅奇傳媒/日本部報導】你去過這裡了嗎?被指定為日本國家名勝及天然紀念物的「高千穗峽」為昔日阿蘇火山噴發時沿著五瀨川流下的火山碎屑流冷卻後,經長年累月侵蝕所形成的V字型峽谷。 溪谷兩旁即為高50~

日本四國愛媛大洲~懷舊風景點帶你一秒穿越時空打卡

【旅奇傳媒/日本部報導】以和風味十足的氣氛被喻為愛媛小京都,「大洲」距離松山車程約35分鐘,近年以特別開放遊客入住的日本百名城「大洲城」引發話題。 大洲城周邊有座復古風景點「Pokopen橫丁」,

夏日消暑勝地! 搭乘島原鐵道開啟愛之旅 自駕輕鬆暢玩長崎

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】島原半島位居長崎縣東南方,是由火山運動形成的半島,從長崎市出發,可在JR諫早站轉乘「島原鐵道」前往島原市,再搭配自駕以及單車暢遊島原半島。夏日來到島原半島,推薦可前往消暑

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。