就像住進藝術品!鹿兒島高級Villa「與論島」度假天國開幕 一天只接待1組

圖:菊水株式会社/來源
圖:菊水株式会社/來源

設計風格時尚簡約的「AMADA」。 圖:菊水株式会社/來源
設計風格時尚簡約的「AMADA」。 圖:菊水株式会社/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】不要懷疑,這真的是飯店!鹿兒島縣最南端的「與論島」有無敵海景、絕美沙灘,是眾所皆知的度假天國。今年春季主打提供非日常體驗,島上首間高級Villa設施「AMADA」正式開幕,每天只接待1組住客,雙人不含餐每人56,000日圓起。最多可4人同住,則為每人30,000日圓起。

▲館內具備私人泳池、庭園等,周圍大量使用大片落地窗,呈現出開闊感十足的空間。 圖:菊水株式会社/來源
▲館內具備私人泳池、庭園等,周圍大量使用大片落地窗,呈現出開闊感十足的空間。 圖:菊水株式会社/來源

因應盛行的辦公度假模式,寬達75坪的空間內Wi-Fi完善,無論想在游泳池畔上班,或是到私人庭園內架起投影機參與視訊會議都可以,提供住客兼具度假與辦公的新活動空間。

Villa旁邊是數一數二的「品霸海岸」,這裡的遊客相較與論島上其它海灘稀少許多,能避開人群安心玩樂,更有機會獨佔白砂海景。喜愛海景度假的哈日旅人能先做筆記揪團,就等開放來去度假!

▲「AMADA」客房示意圖。 圖:菊水株式会社/來源
▲「AMADA」客房示意圖。 圖:菊水株式会社/來源

鹿兒島縣 AMADA

交通:那霸機場或鹿兒島機場轉乘國內線至「與論機場」後,搭乘飯店接駁車,車程約5分。

地址:鹿兒島縣大島郡與論町大字茶花宇田二2483-7

◎更多日本美景情報,請鎖定「日本旅行情報局」。

◎更多日本住宿情報,請鎖定「日本住宿情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

鹿兒島 機場 美景

延伸閱讀

橋水創辦人達里歐:現金是垃圾、股票更垃圾、房地產較好

從藝術史到居家生活的多重宇宙——亞維空間設計看台北當代

E奶波神波波蓁大露無瑕疵側乳 網驚:像極了宋慧喬

可以喝的藝術品!寒舍艾麗酒店聯名PUN酒吧推出「藝術調酒」,6杯再打66折

相關新聞

就像住進藝術品!鹿兒島高級Villa「與論島」度假天國開幕 一天只接待1組

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】不要懷疑,這真的是飯店!鹿兒島縣最南端的「與論島」有無敵海景、絕美沙灘,是眾所皆知的度假天國。今年春季主打提供非日常體驗,島上首間高級Villa設施「AMADA」正式開幕

來跟櫻島當鄰居!鹿兒島「城山飯店」翻修重生 明年喜迎60週年慶

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本九州鹿兒島之旅,你住過這裡嗎?當地老字號的「城山飯店 鹿兒島」位於海拔約108公尺的城山上,擁有櫻島與錦江灣的美景作伴,不僅有景觀客房、景觀餐廳,還能享受絕景展望露天

寶可夢人孔蓋首次現身佐賀!3款喵喵造型蓋萌翻天

【旅奇傳媒/編譯-張子凌】疫後又多一個理由去佐賀了!風靡日本的寶可夢人孔蓋5月14日首度於佐賀縣亮相,融合動漫遊戲登場角色「喵喵」及佐賀名物「熱氣球」作為主題的3款特色人孔蓋,分別鋪設於佐賀市步道、景

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。