入住球型帳篷、眺望海景&博多灣夜景!九州新開幕「可住宿的公園」美瘋 

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

還記得之前與大家分享過静岡 INN THE PARK住宿,體驗森林中的漂浮球形帳篷嗎?

今年3月INN THE PARK又推出了全新的住宿體驗,這一次同樣主打著「可住宿的公園」為亮點,在福岡開幕了全新的「INN THE PARK福岡」。地點位在知名的親子聖地「海之中道海濱公園」,一起來看看有什麼特別的吧!

海之中道海濱公園是個擁有豐富自然景觀的國營公園,園區內腹地廣大,有動物園、游泳池、水族館、野外劇場等設施,為了讓遠道而來的遊客可以在這裡玩得更盡興,因此INN THE PARK特地選在這裡開設第二間「可住宿的公園」為概念的住宿設施,夜晚還能欣賞博多灣美麗的景致。

延伸閱讀:

⇒⇒ (九州)福岡市區近郊人氣親子遊景點5選推薦–麵包超人博物館、海之中道海濱公園、還有….

房型有四種、共30間房,每晚價格約在日幣35000到45000間,並提供兩餐。

球體帳篷

靜岡INN THE PARK推出時就造成話題的球體帳篷,這次以直徑6m打造、約兩層樓之高,最多可容納三名大人。夜晚帳篷的微微亮光還能點綴整個公園,非常有氣氛。

Glamping

直徑17m的大型帳篷,可容納四位大人,每個客房都備有暖爐客廳,冬天來也能享受溫暖的豪華露營。

Cabin

適合情侶入住的小房型,床的前方還有大片落地玻璃窗可以眺望海景與博多夜景,非常浪漫。

Suite Room

距離稍遠的Suite Room可以遠離人群、靜靜享受度假時光。房內附有浴缸可以盡情泡澡舒壓,私人露臺上可以眺望大海、享用美食餐點。

INN THE PARK福岡還設有美味的BBQ晚餐、咖啡廳與各項設施

其中最推薦的是這個以錢湯為靈感的風呂了!純白色的建築設計可以一邊泡湯、一邊欣賞博多灣的海景。

想了解更多INN THE PARK福岡的住宿體驗嗎?到官網看看吧:https://www.innthepark.jp/fukuoka/stay/

窩日本推薦閱讀:博多一双拉麵(一雙拉麵)–超濃厚豬骨湯頭在地名店–福岡必吃拉麵 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 拉麵 咖啡廳

延伸閱讀

屏東旭海火箭試射場超陽春 中控室是貨櫃屋、帳篷心酸擋沙

確診生隔離亂象頻傳 台大擬包外地館舍千萬開支全扛了

台大確診生住會議室升級成帳篷 網酸:台大小方艙

台式拉麵一碗50元!他首次嘗試「還不錯」 網見用料喊:太扯

相關新聞

星野集團最新「界 由布院」頂級溫泉飯店 將梯田四季之美盡收眼底

位於九州大分縣的由布院,被青山綠水環繞,既可賞楓又擁有大名鼎鼎的金鱗湖,是造訪九州的旅客必去的重要景點之一。日本高端住宿代表集團星野旗下「界 由布院」即將在8月3日全新開幕,網羅由布院這個寧靜的溫泉小

就像住進藝術品!鹿兒島高級Villa「與論島」度假天國開幕 一天只接待1組

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】不要懷疑,這真的是飯店!鹿兒島縣最南端的「與論島」有無敵海景、絕美沙灘,是眾所皆知的度假天國。今年春季主打提供非日常體驗,島上首間高級Villa設施「AMADA」正式開幕

入住球型帳篷、眺望海景&博多灣夜景!九州新開幕「可住宿的公園」美瘋 

今年3月INN THE PARK又推出了全新的住宿體驗,這一次同樣主打著「可住宿的公園」為亮點,在福岡開幕了全新的「INN THE PARK福岡」,一起來看看有什麼特別的吧!

日本四國愛媛大洲~懷舊風景點帶你一秒穿越時空打卡

【旅奇傳媒/日本部報導】以和風味十足的氣氛被喻為愛媛小京都,「大洲」距離松山車程約35分鐘,近年以特別開放遊客入住的日本百名城「大洲城」引發話題。 大洲城周邊有座復古風景點「Pokopen橫丁」,

夏日消暑勝地! 搭乘島原鐵道開啟愛之旅 自駕輕鬆暢玩長崎

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】島原半島位居長崎縣東南方,是由火山運動形成的半島,從長崎市出發,可在JR諫早站轉乘「島原鐵道」前往島原市,再搭配自駕以及單車暢遊島原半島。夏日來到島原半島,推薦可前往消暑

日本九州夏季玩這裡!福岡超可愛青蛙寺、風鈴祭涼爽登場

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】距今有1,200年以上歷史的「如意輪寺」供奉如意輪觀音菩薩,境內各式各樣的青蛙擺飾以及石像多達約1萬個,因而被暱稱為「青蛙寺」。 參拜之餘,還能挑戰境內2隻嘴巴大開,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。