快訊

鹿港住宅火警13歲男孩受困廁所 全身逾30%燒燙傷OHCA急送醫

德州53人殞命悲歌:偷渡逃離赤貧的死亡之旅

熊本市中心全新開幕「巴士轉運站共構複合商場」 處處可見酷MA萌

與「熊本櫻町巴士轉運站」共構的全新複合商場「SAKURA MACHI Kumamoto」,在9/14全新開幕,採綠建築設計的大樓處處能看到綠意點綴,商場內處處可看到可愛熊本熊(酷MA萌)的身影。

★SAKURA MACHI Kumamoto

位於熊本市中心、熊本城旁的「櫻町」,近年進行了大規模的街區重劃工程,與「熊本櫻町巴士轉運站」共構的全新複合商場「SAKURA MACHI Kumamoto」,便在轉運站開張後的3天、9/14全新開幕。採綠建築設計的大樓處處能看到綠意點綴,結合了展演中心「熊本城Hall」、飯店、住宅及商場,並設有戶外的頂樓展望庭園。商場內處處可看到可愛熊本熊(酷MA萌)的身影,除了獨特的熊本熊造型機器人在館內巡邏外,也開設了「熊本熊村」,販售多樣主題食品、商品,也提供主題餐點。館內共進駐了149家店舖,其中有47間都是首次來到九州、熊本的人氣名店,包含人氣起司塔BAKE CHEESE TART、法式吐司專賣店Ivorish、時尚品牌RHC、仙台牛舌利久、燒肉名店敘敘苑等等,另外也設置了動漫主題「九州ANIME DECK」等特色店舖,在熊本就能一次享受多樣的體驗。

台灣珍奶席捲日本,道地黑糖珍奶專賣店「辰杏珠」首次來到九州展店。
台灣珍奶席捲日本,道地黑糖珍奶專賣店「辰杏珠」首次來到九州展店。

在台日都深受歡迎的起司塔BAKE CHEESE TART首次進軍熊本展店。
在台日都深受歡迎的起司塔BAKE CHEESE TART首次進軍熊本展店。

獨時的優格咖啡廳Caspia是九州1號店。
獨時的優格咖啡廳Caspia是九州1號店。

以精緻手作雜貨、生活小物打響名號的Creema,也首次進軍九州。
以精緻手作雜貨、生活小物打響名號的Creema,也首次進軍九州。

動漫主題店「九州ANIME DECK」能找到多樣獨家的動漫商品,粉絲一定不能錯過。
動漫主題店「九州ANIME DECK」能找到多樣獨家的動漫商品,粉絲一定不能錯過。


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

九州 機器人 吐司

延伸閱讀

熊本熊又來了 本周六日基隆東岸商場賣萌

黃金級綠建築【幸福安家】亮麗公開 首購豪華升級日本住友制震、中空制音樓板

高大皇墅 中庄市區綠建築‧電梯花園大別墅

交大、德國後劇場合作互動劇場 結合科技共構二戰史

相關新聞

就像住進藝術品!鹿兒島高級Villa「與論島」度假天國開幕 一天只接待1組

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】不要懷疑,這真的是飯店!鹿兒島縣最南端的「與論島」有無敵海景、絕美沙灘,是眾所皆知的度假天國。今年春季主打提供非日常體驗,島上首間高級Villa設施「AMADA」正式開幕

入住球型帳篷、眺望海景&博多灣夜景!九州新開幕「可住宿的公園」美瘋 

今年3月INN THE PARK又推出了全新的住宿體驗,這一次同樣主打著「可住宿的公園」為亮點,在福岡開幕了全新的「INN THE PARK福岡」,一起來看看有什麼特別的吧!

超美味生黑鮪魚! 來長崎不可錯過「創新四料理」 加推5月豪斯登堡繡球花節

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】提到長崎縣的鄉土美食,除了料多豐富的「什錦強棒麵」之外,還有日本三大烏龍麵「五島烏龍麵」、融合異國特色的「土耳其飯」等,都是代表性的好味道。而長崎縣除了原有的鄉土料理外,

2200萬株「無邊際金黃花海」綻放 日本九州最大油菜花田春天開花

【旅奇傳媒/編輯-張語柔】藍天與金黃花毯相映的半島美景,就到大分欣賞!坐落在國東半島前端的「長崎鼻渡假露營場」不論春夏都有大片金黃花海,春季約有2,200萬株油菜花盛開,夏季則有140萬株向日葵綻放,

春天追花趣! 6大佐賀「人氣賞花景點」攻略 杜鵑、石楠、牡丹全收錄

【旅奇傳媒/日本部報導】百花齊放的春天,處處皆是絢麗花卉。向來以自然美景著稱的佐賀縣當然也不例外,2、3月梅花、櫻花大爆發後,杜鵑、石楠、牡丹等也將陸續加入爭豔行列,帶來春季獨有的視覺盛宴。 本篇

7大春日賞櫻、賞花景點! 長崎縣必看「櫻花名所」 百花爭妍令人驚豔

【旅奇傳媒/責任編輯-徐意雯】日本氣象株式會社日前發表最新的2022年櫻花開花預測,九州的開花日與往年相差不遠,約落在3月20日前後。長崎縣的櫻花賞花期依地點不同,從3月中旬至4月中旬為止,都有機會一

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。