快訊

機組員檢疫補漏洞! 下月加嚴為7+7 最新接種率曝光

熊本市中心全新開幕「巴士轉運站共構複合商場」 處處可見酷MA萌

與「熊本櫻町巴士轉運站」共構的全新複合商場「SAKURA MACHI Kumamoto」,在9/14全新開幕,採綠建築設計的大樓處處能看到綠意點綴,商場內處處可看到可愛熊本熊(酷MA萌)的身影。

★SAKURA MACHI Kumamoto

位於熊本市中心、熊本城旁的「櫻町」,近年進行了大規模的街區重劃工程,與「熊本櫻町巴士轉運站」共構的全新複合商場「SAKURA MACHI Kumamoto」,便在轉運站開張後的3天、9/14全新開幕。採綠建築設計的大樓處處能看到綠意點綴,結合了展演中心「熊本城Hall」、飯店、住宅及商場,並設有戶外的頂樓展望庭園。商場內處處可看到可愛熊本熊(酷MA萌)的身影,除了獨特的熊本熊造型機器人在館內巡邏外,也開設了「熊本熊村」,販售多樣主題食品、商品,也提供主題餐點。館內共進駐了149家店舖,其中有47間都是首次來到九州、熊本的人氣名店,包含人氣起司塔BAKE CHEESE TART、法式吐司專賣店Ivorish、時尚品牌RHC、仙台牛舌利久、燒肉名店敘敘苑等等,另外也設置了動漫主題「九州ANIME DECK」等特色店舖,在熊本就能一次享受多樣的體驗。

台灣珍奶席捲日本,道地黑糖珍奶專賣店「辰杏珠」首次來到九州展店。
台灣珍奶席捲日本,道地黑糖珍奶專賣店「辰杏珠」首次來到九州展店。

在台日都深受歡迎的起司塔BAKE CHEESE TART首次進軍熊本展店。
在台日都深受歡迎的起司塔BAKE CHEESE TART首次進軍熊本展店。

獨時的優格咖啡廳Caspia是九州1號店。
獨時的優格咖啡廳Caspia是九州1號店。

以精緻手作雜貨、生活小物打響名號的Creema,也首次進軍九州。
以精緻手作雜貨、生活小物打響名號的Creema,也首次進軍九州。

動漫主題店「九州ANIME DECK」能找到多樣獨家的動漫商品,粉絲一定不能錯過。
動漫主題店「九州ANIME DECK」能找到多樣獨家的動漫商品,粉絲一定不能錯過。


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

九州 機器人 吐司

延伸閱讀

熊本熊又來了 本周六日基隆東岸商場賣萌

黃金級綠建築【幸福安家】亮麗公開 首購豪華升級日本住友制震、中空制音樓板

高大皇墅 中庄市區綠建築‧電梯花園大別墅

交大、德國後劇場合作互動劇場 結合科技共構二戰史

相關新聞

玩阿蘇吃什麼? 日本九州旅遊手繪食記之熊本美食篇

【作者-芋圓遊日插畫雜記 Roroenn】 寫在前面 來到日本五年多一點,但對九州卻一直很不熟悉。第一次去九州,是在2018年過生日時,和姊姊一起去福岡,短短的三天兩夜,非常充實又緊湊(笑)。

瀨戶內海「岡山香川」必遊景點推薦!打卡絕景「天空之鏡」與手作體驗必收

說起到被稱作「晴天國度」的岡山旅遊,相信不少朋友都能直接說出日本三大名園中的「岡山後樂園」、岡山城、倉敷美觀的老街等地方。不過你是否有想過,原來我們也不陌生的「桃太郎的故事」,其實就是在岡山這裡開始流

觀光船玩瀨戶內海! 廣島、宮島與愛媛必玩景點與行程推薦

廣島市一帶 和平紀念公園位於廣島市中心,園內保留了當年被原子彈轟炸毀損的城市地標廣島縣產業獎勵館「原爆巨蛋(原爆ドーム)」、展示許多當年二戰與原子彈投下後的相關史料與遺物,以及當年在原

1.9萬株繡球花盛開!11處「高知賞花名所」讓人想飛日

位於日本四國南側的「高知」,乃是「坂本龍馬」的故鄉,同時也是坐擁四萬十川的現代秘境,兼具歷史文化與自然景緻。在每年不同的...

麵包超人博物館、海濱公園等5大景點 九州近郊「人氣親子遊景點」精選

福岡市的範圍不大,因此可以很輕鬆的在一天內安排兩個或以上的景點。很適合帶著小孩的親子家庭,文章整理了5個福岡市親子遊一日遊推薦景點。

入住隈研吾建築,眺望別府灣美景!星野集團九州旅館「界 別府」即將登場

星野集團旗下分為「虹夕諾雅」﹑「界」﹑「RISONARE」﹑「OMO」四個品牌系列,2021年1月將在鹿兒島開幕的「界 霧島」都還沒正式開幕,同樣位於九州的全新旅館「界 別府」也即將登場囉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。