親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

日本超紅烤番薯貓老闆 被死纏爛打終於現出本尊了

2019-06-11 13:01香港01 香港01 抹茶仔/報導

日本電視台節目到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身,但經節目組死纏爛打後,終...
日本電視台節目到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身,但經節目組死纏爛打後,終於答應以真面目示人。(月曜夜未央、香港01製圖)
分享

相信有少人都知道這隻來鼎鼎大名的貓老闆,網路上不時會流傳著牠在街上邊賣蕃薯邊賣萌的影片。

近日有日本節目特地前往鳥取縣採訪牠,沒想到竟能說服牠現出真身...

山田三毛貓

這位貓老闆自稱為山田三毛貓(山田ミケ猫),於鳥取縣倉吉市擺檔賣烤番薯,因其超高品質的貓服而爆紅。

而且當牠說話時,貓嘴也會跟著動,配合可愛模樣,成功融化千萬網民的心,亦是當地吉祥物般的存在。

經過數年苦心經營,由當初的小車,變成現時較大規模的流動烤番薯店。(Twitter...
經過數年苦心經營,由當初的小車,變成現時較大規模的流動烤番薯店。(Twitter@ZeroZero93)
分享

貓老闆變女裝大叔

日本電視台節目《月曜夜未央》近日到訪當地探望貓老闆,請求牠脫下貓服現真身。起初貓老闆並不願意,但經節目組死纏爛打後,終於答應以真面目示人。

沒想到這麼可愛的貓服下,竟然是位女裝大叔,到底粉絲們知道後會有甚麼反應呢?

貓老鬧平日亦會分享自己的美照。(Twitter@Zerozero93)
貓老鬧平日亦會分享自己的美照。(Twitter@Zerozero93)
分享

自製高質貓服

其實貓老闆的服裝全是自己親手製作,而且還會接受客人的訂單,平日亦會於網上分享製作過程及自己的「美照」。

超可愛的4色貓貓頭套。(Twitter@Zerozero93)
超可愛的4色貓貓頭套。(Twitter@Zerozero93)
分享

延伸閱讀:

【Levi's】日男手痕買超破爛牛仔褲 專家鑑定後發現是超貴古董

【胸大好與壞】日女分享巨乳三大好處 最後一點引起肌肉猛男共鳴

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

日本旅遊如何挑鮮奶 盒頂有玄機「長知識了」

2019-06-17 09:50

OMG!麥當勞期間限定「海鹽焦糖冰淇淋」 超酥脆焦糖表層+霜淇淋收服冰品控的心

2019-06-24 12:35

沖繩自駕好去處 7個超好玩新景點!

2019-06-19 09:00

日本新潟6強地震 有海嘯風險

2019-06-18 21:41

酒鬼們找到寶了!日本推出「不醉梅酒」喝了還能消除疲勞

2019-06-24 18:01

快tag哈日好友!羽田機場徵求「試玩員」 免費到東京玩3天

2019-06-22 10:30

連《魔法公主》也來取材!日本「5大苔蘚秘境」 整片翠綠的夢幻美景

2019-06-26 18:24

在新開幕「茶」主題旅宿裡的日本茶文化五感體驗

2019-06-22 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top