親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

影/被K也不放棄!功夫黑熊耍棍萌樣爆紅 網笑:工讀生快出來

2019-05-13 10:40聯合新聞網 綜合報導

把玩木棍的黑熊被網友稱為「功夫黑熊」。圖擷自Facebook
把玩木棍的黑熊被網友稱為「功夫黑熊」。圖擷自Facebook
分享

在主題樂園裡有許多員工會辦成玩偶吸引遊客目光,而在日本也出現了像人一樣厲害的黑熊。黑熊從地上撿起一根木棍開始把玩,牠像功夫熊貓一樣讓木棍迴旋轉數圈,網友將黑熊可愛模樣拍下發在網路上,看了這一幕的網友紛紛留言「工讀生別裝了」。

在日本廣島的安佐動物園裡,有一隻名叫「雲」的黑熊,喜歡在遊客面前表演特技,從影片中看到,雲拿起地上撿來的木棍開始玩耍,牠將木棍向上拋起再接住,並像儀隊耍槍表演一樣,翻轉木棍表演特技,就算沒接到木棍被木棍打了一下,牠還是不停將木棍撿起把玩,讓遊客看了直呼「好可愛」。

而此影片被轉發到《Twitter》,看了黑熊萌樣的網友紛紛留言「黑熊真的好療癒」、「人應該像熊一樣永不放棄」、「讓我想起功夫熊貓」、「看了好多遍還是一樣可愛」、「比人類還強的熊」、「會不會是有人在控制黑熊」。

相關新聞

熱門文章

日本環球影城「任天堂樂園」即將開幕!經典「蘑菇王國」造景曝光啦~

2019-10-16 11:03

北海道交通不方便?這篇北海道「道東巴士」教你玩透透!

2019-10-17 09:00

影/絕對找到迷路!京都人推薦的私房風景TOP6

2019-10-21 08:00

爆買模式啟動!北海道必敗8款「伴手禮」將在地名產到經典美味,一網打盡!

2019-10-20 12:00

北陸新幹線部分鐵路中斷 替代轉乘方案一次看懂

2019-10-15 10:48

哈吉貝颱風吹破天花板 日網友驚:未爆彈突然掉下來!

2019-10-15 17:00

現在日本哪裡還有男女混浴的溫泉? 就在這些地方!

2019-10-16 12:00

京都只排第2!日本「都道府縣排行榜」 冠軍已11連霸

2019-10-20 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top