親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

注意!浴廁看到這種小黑蟲 雖飛得慢但千萬別用手拍打

李梅樹家族墓園遭拆!文資評估疑霧重重

美照一次集滿!從熊本市出發 尋找熊本中部最具人氣的打卡地

2019-03-18 07:57Japan Walker

說到熊本必去的當然就是熊本城,在熊本城周邊與市區盡情玩樂後,再坐上列車深入到宇土市、宇城市賞絕景,將市區與郊區的打卡美照一次集滿,GO!

分享

★熊本城

日本3大名城之一的熊本城是熊本縣最具代表的地標,高聳城牆與黑武士般的外表是其特色,擁有3座天守閣,規模壯觀。2016年因受熊本大地震影響,需約20年進行重建,目前修復中的模樣宛如機器人般雄偉,反而引起網路及新聞媒體的高度討論,吸引眾人拍照打卡,見證這期間限定的珍貴景象。

修復中的名城,宛如機器人的外型在 IG 掀起話題!築城至今 400 餘年的熊本城...
修復中的名城,宛如機器人的外型在 IG 掀起話題!築城至今 400 餘年的熊本城,歷經風霜卻毫不減名城的氣勢與魅力,鷹架彷彿是手臂般形成宛如機器人戰艦的模樣成為人氣打卡地。
分享

©Kumamoto Prefecture 能見到穿著戰國裝扮的武將,還有以名將加...
©Kumamoto Prefecture 能見到穿著戰國裝扮的武將,還有以名將加藤清正為首的迎賓武將隊。
分享

大天守可望在2020年春天對外開放!
大天守可望在2020年春天對外開放!
分享

【景點資訊】

地址:熊本県熊本市中央区本丸 1-1  

電話:+81-96-352-5900(熊本城綜合事務所)  

開放時間:城外腹地自由參觀 

公休日:無


★漬物茶屋きら

每日備有30種當季新鮮蔬菜所做的醃菜,特色是在調味上將鹽分減低、以醋為主,襯托蔬菜原有風味。用餐採吃到飽形式,木台上陳列著顏色鮮豔的醃菜,不僅賞心悅目,味道更是令人回味無窮。令人驚豔的是坐在店內用餐還能眺望熊本城,春天還能欣賞有櫻花點綴的美麗城景,格外浪漫。

醃菜搭配熊本名米Hinohikari白飯及當日特色炊飯或散壽司一同享用,最後還能...
醃菜搭配熊本名米Hinohikari白飯及當日特色炊飯或散壽司一同享用,最後還能做成茶泡飯。飯後會附上特製甜點。
分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:熊本県熊本市中央区千葉城町 3-7  

電話:+81-96-221-4484(可預約時段為11:30 跟 13:00)  

營業時間:11:30~13:30(最終入店時間)  

公休日:六日一


★桜の馬場 城彩苑

位在熊本城山麓地帶的櫻之馬場城彩苑是傳遞當地飲食文化、傳統歷史的觀光設施,設施內分為體驗歷史文化的設施「湧湧座」,以及商店街般齊聚眾多在地特色美食店舖與伴手禮店舖的「櫻之小路」2部分。中庭廣場不時還會上演武將隊的表演,吃喝玩樂樣樣俱全。

街道上白色外牆散發著城下町的懷舊氣氛,入夜點燈後也很美麗。
街道上白色外牆散發著城下町的懷舊氣氛,入夜點燈後也很美麗。
分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:熊本県熊本市中央区二の丸 1-1  

電話:+81-96-288-5577  

開放時間:湧湧座 09:00~17:30(LO 17:00); 櫻之小路土產店 3 月 ~11 月 09:00~19:00、12 月~2 月 09:00~18:00、餐廳 11:00~19:00


★CAFE lx 熊本浜線店

期盼為街道帶來光明而以光照強度單位lx為店名,店面整體以玻璃打造,坐在店內便可將景致一覽無遺,店外還有以紅傘打造的露天座位,時尚的裝潢蔚為話題。招牌舒芙蕾鬆餅與精選咖啡是來此必點Menu,使用熊本產的小麥粉、雞蛋與蔬菜等在地嚴選食材烹飪,能盡情享用熊本的美味。

フルーツパンケーキ(水果總匯鬆餅)¥1250/鬆軟美味鬆餅佐繽紛水果好吃又好拍。
フルーツパンケーキ(水果總匯鬆餅)¥1250/鬆軟美味鬆餅佐繽紛水果好吃又好拍。
分享

分享

【店家資訊】

地址:熊本県熊本市東区画図町大字下無田 1149-1  

電話:+81-96-273-8338( 不提供預約 )  

營業時間:11:00~23:00(料理LO 22:00、飲品LO 22:30)


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

機器人吃到飽鬆餅

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

相關新聞

熱門文章

1人34萬!「144人搶1個位置」的奢華列車「瑞風號」登台 限量30席

2019-05-21 18:24

來東京不只有東京鐵塔!東京近郊景點大推薦

2019-05-19 11:00

台灣客沖繩自駕撞傷男童 他分析日本法律:沒保險會賠慘

2019-05-14 13:07

【京都景點Top20】推薦京都哪裡好玩這裡看!(上)

2019-05-16 09:02

飛行員米奇、海灘褲達菲!東京迪士尼今夏新增「270款紀念品+48種主題餐」

2019-05-19 11:20

一下飛機就能血拼!仁川機場新設「入境區免稅店」 5/31啟用

2019-05-14 19:12

雜貨控及甜點控別錯過!日本貴婦最愛的東京自由之丘一日散策

2019-05-16 12:02

萌翻天!北陸必訪可愛動物區給你最療癒的日本行

2019-05-20 15:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top