親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
關西地區
關東地區

台北信義區傳砍人 18歲男身中6刀疑同學下狠手

陸軍防酒駕出新招 休假前先見黑白無常

體驗瀨戶內海海線「廣島尾道市」迷人小鎮

2019-03-11 08:00Japan Walker

除了世界遺產嚴島神社、原爆圓頂外,瀨戶內海「島波海道」的起點尾道,也是廣島值得深訪的迷人小鎮,入住獨特的自行車複合旅宿,自在騎乘,感受不同的廣島之旅。

分享

★ONOMICHI U2

將1943年建造的海濱倉庫重新利用,改建為自行車主題複合設施,外觀保有古老倉庫原型,內部空間則以時尚的工業風設計為基調,風格十足。設有自行車可一同入住的HOTEL CYCLE、餐食咖啡廳、捷安特自行車支援店等,並販售當地食材打造的多樣食品、麵包以及風格雜貨,不入住也能輕鬆利用,是尾道的人氣據點。一旁就是瀨戶內海,馬上就能租借自行車,出發探索。

分享

分享

分享

分享

分享

【店家資訊】

地址:広島県尾道市西御所町 5-11  

電話:+81-848-21-0550  

Check in 15:00、Check out 12:00;各店舖有所不同 


★猫の細道

依山傍海的尾道不但坡道多、貓咪也多,可從市區搭乘千光寺纜車抵達千光寺公園之山頂,再沿著細小的坡道、巷弄下山,沿途盡是貓咪友善店家,以及自在來去的慵懶貓咪,成為人氣的「貓之細道」。最近因警衛與2隻貓咪的攻防戰紅遍社群網站的尾道市立美術館也位於其中,更添話題。

分享

分享

分享

【景點資訊】

地址:広島県尾道市東土堂町 


★尾道本通り商店街

自尾道站沿海通向千光寺公園的細長商店街依山傍海,共由5條主要道路、商店街組成,長1.2公里,沿路多樣店舖林立,有古早大眾澡堂改建的雜貨咖啡廳、古老町家民宅改裝的背包客旅宿、必吃的尾道布丁,以及形形色色個性十足的在地店舖,適合來一趟商店街探險,一定會有意想不到的新發現。

分享

分享

分享

【景點資訊】

地址:広島県尾道市土堂


★USHIO CHOCOLATL

島波海道上的離島中,向島是最接近尾道的一座,隱身山間的小小巧克力工房,是達人才知道的名店。以「農夫就是第1名的藝術家」為理念,堅持Bean to Bar製法,自世界各地找尋最頂級的可可豆,製成多樣的巧克力,並邀請各界藝術好手設計包裝,味覺、視覺都讓人耳目一新。

分享

分享

【景點資訊】

地址:広島県尾道市向島町立花 2200  

電話:+81-848-36-6408  

營業時間:09:00~17:00  

公休日:二三


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園咖啡巧克力

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top