親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

日本3大秘境!深入「德島祖谷」盡享自然風光

2018-07-21 11:00Japan Walker

位於四國東部的德島縣,坐擁豐富的自然景觀。來到「日本3大秘境」之一的祖谷地區,可以享受豐富的自然景觀喔!

分享

★奥祖谷二重かずら橋

隱身於祖谷川上游原生林、以藤蔓等植物編織而成的二重蔓橋,相傳800年前,日本古代皇族平家一族為了通往劍山的平家馬場所架設的,現為通往奧祖谷蔓橋露營營地的通道。二重蔓橋,顧名思義是由2條平行並列的吊橋「男橋」及「女橋」組成,合稱為「夫婦橋」;位於「女橋」旁另有被稱為「野猿」的人力纜車

分享

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県三好市東祖谷菅生 620  

電話:0120-404-344(限日本國內撥打)  

開費時間:日出~日落


★かかしの里

走進名頃集落,映入眼簾的便是做著不同動作、真人般大小的稻草人,彷彿來到稻草人的村落。位處深山,標高800公尺的名頃集落,因二戰後急遽發展,人口大量外流逐漸沒落,當地居民為了活絡村落,開始製作稻草人,因而成為「稻草人之里」。

分享

【景點資訊】

地址:徳島県三好市東祖谷菅生 191  

電話:0120-404-344(限日本國內撥打)  

開放時間:24hr


★奥祖谷観光周遊モノレール

單軌電車位於奧祖谷的深山,全長4600公尺、高低差590公尺、最大傾斜度40度、最高海拔1380公尺,被譽為世界第一的觀光單軌電車。每輛可容納2人,乘車時間約為65分鐘。可乘著輕巧的單軌電車,深入山林,吸收清新宜人的芬多精,盡享最頂級的森林浴。

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県三好市東祖谷菅生 28  

電話:+81-90-7781-5828  

開放時間:4月∼9月08:30∼16:00;10月∼11月08:30∼15:30


★落合集落

位於東祖谷中央、祖谷川與落合川匯流處,依著山稜斜面聚集而成的寬闊村落,村落的高低差為390公尺,極為陡峭。相傳為日本平安時代末期的貴族──平家一族戰敗後逃至此地所建立的村落。落合集落仍保留古樸風情,多為江戶中期至昭和初期修建的古老民房、用石頭壘砌而成的石牆及大片田地,彷彿來到避世秘境。

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県三好市東祖谷落合 

電話:0120-404-344(限日本國內撥打)  

開放時間:24hr


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

秘境吊橋觀光纜車

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top