親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

盡情享受「德島」親近海洋的自駕時光!

2018-07-10 15:28Japan Walker

位於四國東部的德島縣,坐擁豐富的自然景觀。這次不妨深入「海龜故鄉」阿南海岸,享受自然的鬼斧神工!

分享

★うみがめマリンクルーズ

德島南部有著壯觀的海岸線、迷人的海景,這次乘著「海龜MARINE CRUISE」海景觀光船,從日和佐港出發,由熟悉地形的當地漁夫駕駛,盡享沿途美景。旅程行經室戶阿南海岸國家公園特別保護區的名勝景點──千羽海涯,及巨大的惠比須洞等5個天然景致。若遇風浪較小的日子,漁船將會穿過岩洞,遊客能近距離觀賞大自然的鬼斧神工。

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県海部郡美波町日和佐浦 41-1  

電話:+81-884-77-1730

開放時間:10:00∼15:00  

公休日:8/13∼16;遇天氣不佳時停航


★蒲生田岬

德島南部的蒲生田岬,位處四國的最東邊,是觀賞日出的最佳景點,也是室戶阿南海岸國家公園的代表岬角。海岬上有一座燈臺,可將一望無際的美景盡收眼底;若遇晴朗的天氣,能眺望遠方的大鳴門橋、淡路島,甚至連和歌山縣都能看見。這座燈臺更於2016年被選為「戀愛燈臺」,成為戀愛成功的熱門景點,更是情侶約會的首選地點。

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県阿南市椿町蒲生田 1  

電話:+81-884-22-3290( 阿南市商工観光労政課 )  

開放時間:24hr

公休日:無


★日和佐うみがめ博物館

德島南部的海岸是海龜出沒及產卵的地方,因此在日和佐車站的外牆寫有「海龜到來的小鎮」。1950年開始在日和佐中學進行海龜研究,隨著海龜保護等相關法令的制定,最後成立了「日和佐海龜博物館」。館內的展示豐富詳盡,還設有海龜生態池、直接眺望海龜產卵地的展望區。在周末及國定假日還會舉辦體驗活動,讓遊客與海龜有近距離接觸的機會。

分享

分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県海部郡美波町日和佐浦 370-4  

電話:+81-884-77-1110  

開放時間:09:00∼17:00  

公休日:一(遇國定假日順延至隔日)


★阿波尾鶏・地魚ひわさ屋

來到德島當然要品嚐別處吃不到的阿波尾雞。由德島出產的阿波尾雞,肉質結實、低脂肪且口感十足,名字更是取自德島著名的阿波舞。日和佐這間阿波尾雞料理專賣店「ひわさ屋」,因地理位置鄰近養雞場、海港,食材新鮮,無需特別調味,就能品嚐到食材本身的鮮甜。店內使用的阿波尾雞更是每日工場直送,肉質鮮美、飽滿多汁,是饕客必點的菜單。

阿波尾鶏としいたけ侍の揚げおろし煮 (炸阿波尾雞、菇類蘿蔔泥燉物)¥690/炸雞...
阿波尾鶏としいたけ侍の揚げおろし煮 (炸阿波尾雞、菇類蘿蔔泥燉物)¥690/炸雞與菇類一起燉煮,完全保留食物的精華,鮮嫩多汁。
分享

分享

【景點資訊】

地址:徳島県海部郡美波町奥河内寺前 122  

電話:+81-884-77-3528  

營業時間:11:30∼14:00(LO 13:30)、17:30∼21:00(LO 20:30)  

公休日:三、第2、4二


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

udn旅遊食樂精選專題分享,立即收藏→ 夏日消暑情報排行榜

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

國家公園美景博物館熱門景點

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

關西美食大彙整!兩大必逛「黑門市場+錦市場」市場攻略

2018-11-16 12:00

泡湯賽高!高東京近郊溫泉鄉 山珍海味私房旅館

2018-11-17 10:00

從東北大城「仙台」開始玩 用美食和美景玩透透

2018-11-18 09:00

京都平等院賞夜楓 鳳凰堂映池面如夢如幻

2018-11-18 08:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top