親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

恭喜! 李安獲終身成就獎 美國工會封「傳奇」

地表最強存錢術!他28歲存到800萬 打算37歲前退休

限定一年!四國「道後溫泉」化身成藝術之都

2017-10-14 07:02Japan Walker

9/2展開的「道後オンセナート2018(DOGO ONSENART2018)」,將一路舉行至2019年2月,以「贊歌」為主題請來日本風格各異的20位藝術者,用創意十足的作品妝點道後溫泉,讓古老的溫泉鄉化身為藝術場域。

分享

★道後オンセナート 2018

被譽為日本3大古湯之一的道後溫泉,是愛媛縣最廣為人知的人氣景點,特別是存在感十足的道後溫泉本館,更是明治時代以來溫泉度假村的先驅。9/2展開的「道後オンセナート2018(DOGO ONSENART2018)」,將一路舉行至2019年2月,以「贊歌」為主題請來日本風格各異的20位藝術者,用創意十足的作品妝點道後溫泉,讓古老的溫泉鄉化身為藝術場域。其中與道後溫泉多次合作的蜷川實花再次以34項作品讓道後溫泉本館染上華麗風彩,風靡日本的新銳藝術家大卷伸嗣、三澤厚彥、淺井裕介、大宮Ellie等人也都共襄盛舉,繽紛作品完全融入街區,打造道後溫泉藝術之都。

即日起∼2018/5/31 四,蜷川實花將以寫真集及初公開作品共34項妝點道後溫...
即日起∼2018/5/31 四,蜷川實花將以寫真集及初公開作品共34項妝點道後溫泉本館,讓本館成為最大型的裝置藝術。(完成示意圖)
分享

代表了現代日本的雕刻家三澤厚彥將製作高3公尺、重1.5噸的巨大熊雕像於街中,營造...
代表了現代日本的雕刻家三澤厚彥將製作高3公尺、重1.5噸的巨大熊雕像於街中,營造十足存在感。(作品示意圖)
分享

活躍於國際的現代美術家大卷伸嗣將在全新溫泉設施飛鳥乃溫泉中庭,設置大型立體山茶花...
活躍於國際的現代美術家大卷伸嗣將在全新溫泉設施飛鳥乃溫泉中庭,設置大型立體山茶花藝術展示。(作品示意圖)
分享

與道後溫泉藝術祭多次合作的蜷川實花,這次也共襄盛舉。
與道後溫泉藝術祭多次合作的蜷川實花,這次也共襄盛舉。
分享

攝影師淺田政志以「受傷的白鷺因道後溫泉泉水而痊癒」的傳說製作出「白鷺報恩」,呈現...
攝影師淺田政志以「受傷的白鷺因道後溫泉泉水而痊癒」的傳說製作出「白鷺報恩」,呈現出充滿故事性的作品。(展示作品局部圖)
分享

曾參與瀨戶內國際藝術祭的畫家淺井浴介,將公開他過去停留道後溫泉10天,以當地土壤...
曾參與瀨戶內國際藝術祭的畫家淺井浴介,將公開他過去停留道後溫泉10天,以當地土壤為原料繪製的畫作。(展示作品)
分享

【活動資訊】

網址:www.dogoonsenart.com


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉日本旅遊度假村

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

相關新聞

熱門文章

周三到周五 日本恐出現災害級大雨

2018-08-14 11:40

七夕讓感情升溫妙招! 盤點六大「日本熱門情人吊橋」

2018-08-15 15:49

千年古都的靜謐日常 在傳統民宿裡當幾天「京都人」吧

2018-08-15 20:59

日本4大名城首次海上串遊! 鑽石公主號早鳥省6千

2018-08-15 11:50

日本最美圖書館就在武雄市 每個角落隨便拍都是美照

2018-08-15 10:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top