親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

關西機場階段性恢復營運 台虎、長榮9月14日起復飛

2018-09-12 16:50聯合報 記者魏妤庭╱即時報導

受到強颱燕子颱風影響,日本關西機場暫時關閉,但經過數日修復後,日本國內線已恢復正常,國際線則是有樂桃航空及部分航空正常起降,近日又有些航空公司宣布開始階段性恢復營運,像是台灣虎航、長榮航空等。

台灣虎航宣布,配合大阪關西機場階段性恢復營運計畫,預計在9月14日到9月20日期間,每天有IT212、IT231桃園飛往大阪關西往返航班。此外,9月18日則是在岡山機場提供加班機服務,若是因關西機場關閉導致航班被取消的旅客,可免費更改至此航班,但最晚要起飛6小時前進線到台灣虎航客服協助服務完成變更。

此外,台灣虎航表示,若是旅客持有9月12日前購入即日起到9月20日前出發的大阪來回機票,包含航班編號IT210、IT211、IT212、IT213、IT284、IT285等旅客,可適用更改航班至日本任一航點,但須是10月31日前尚可訂位航班,可免付手續費1次或免支付機票價差。

除了台灣虎航外,長榮航空表示,大阪關西機場已恢復部分機能,從9月14日到9月20日間,僅被核准恢復每天一班往返台北飛往大阪航班,實際起降時間則需等待關西機場核發。

雖然因燕子颱風影響,日本大阪關西機場暫時關閉,但經過數日修復,近來已經有多家航空...
雖然因燕子颱風影響,日本大阪關西機場暫時關閉,但經過數日修復,近來已經有多家航空公司恢復航班。記者魏妤庭/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top