親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

員警的心魔:調度司法警察條例的虛與實

獨/陸人來台健檢限3個月 曾任黨政軍公職者可禁入境

去城崎泡湯賞櫻!入住5萬坪森林庭園旅館「西村屋」

2018-03-16 23:00

想像住在擁有5萬坪森林庭園旅館的滋味!2017入選日本溫泉百選旅館的西村屋,在城崎溫泉1300年歷史中,是非常知名的日式旅館,擁有3座室內溫泉。著名的月下湯,搭配佔地5萬坪森林庭園,四季美景一覽無遺。西村屋本館,大門與平田館、大廣間在2015年被列為國家重要文化財。

西村屋的室內湯,有著絕美觀景視野。有行旅提供
西村屋的室內湯,有著絕美觀景視野。有行旅提供
分享

位於兵庫縣的城崎溫泉不是外國人所熟知的泡湯地點,也因此不會有滿街的觀光客,遊客到此能夠輕鬆地穿著浴衣在街上漫步,品味道地的泡湯時光,曾被日本經濟新聞選為「令人愉快的散步溫泉街」第一名。

四月到城崎溫泉還可趕上賞櫻熱潮,老街上除了有搖曳的柳樹,木屋町小路旁更開滿了櫻花。夜晚在街上漫步,燈光掩映下的櫻花與穿著浴衣的遊客,交織出一幅美麗的畫面,氣氛不輸京都的哲學之道。

除了泡湯、賞櫻,還順道造訪日本人稱一輩子一定要去一次的竹田城跡,壯觀的城堡遺址,被列為國家史蹟,清晨朝霧繚繞時,像極了宮崎駿電影的天空之城,又有「日本馬丘比丘」的美譽,這裡也是當地著名賞櫻景點,從城池上居高臨下俯瞰山谷櫻花美景,別有一番逸趣。

‧《城崎溫泉天空之城 賞櫻散策之旅》僅此一梯,為市場獨家入住西村屋別館招月庭(保證3晚)的行程,4/9 出發,3/17下午2點在聯合報汐止總部舉辦說明會,報名請電02-8643-3543、02-8643-3581、0953-385-495,或瀏覽官網

曾入選日本溫泉百選旅館的西村屋,擁有5萬坪森林庭園。有行旅提供
曾入選日本溫泉百選旅館的西村屋,擁有5萬坪森林庭園。有行旅提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊溫泉

相關新聞

粉紅櫻花×手作之旅 日本東北宮城縣賞櫻景點推薦!

2018-03-16 09:01

自駕經驗分享!日本冬季雪地自駕旅行的12個不可不知

2018-03-16 08:00

日本櫻花季展開!高知搶先開花 東京3月17日登場

2018-03-16 21:22

熱門文章

富士山四種最夯玩法

2018-09-23 23:07

東京銀座地標 SONY大樓化身「立體地下公園」

2018-09-24 22:03

北海道震後恢復正常 函館副市長訪台:觀光沒問題

2018-09-24 12:30

日本駒岳行前訓練 吃喝玩樂加深北海道印象

2018-09-25 15:30

日本城崎溫泉 賞楓嘗松葉蟹 天橋立覽美景

2018-09-26 10:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top