親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

世足/沙基里第90分鐘絕殺 瑞士2:1逆轉勝塞爾維亞

和歌山超夢幻貓熊屋 25種不同造型之你今天想住哪一棟?

2017-12-30 15:28udn走跳旅遊

文、圖/加小菲

「Tore Tore Village」位於和歌山的白濱溫泉區,可愛的圓形屋頂建築是這間渡假村最大特色。去年暑假園區內又多蓋了二十五個造型不一的貓熊房間,後方還有小朋友最愛的大型繽紛遊具。

來到 ☼Panda Village パンダヴィレッジ☼就像走進童話世界一般,要不是時間有限~真的應該把每隻貓熊都拍起來,蜜柑/機器人/恐龍/等每種造型都好可愛啊!!

分享

想要前往 「Tore Tore Village」最方便的當然就是自駕啦!不過若是搭乘大眾交通工具的話也是可以坐到JR白濱駅再轉搭計程車過來,大約五分鐘左右的車程就會到,或是轉乘白濱町巡迴巴士,在「とれとれ市場前停留所」下車即可。

分享

大致上跟你們介紹一下 「Tore Tore Village」的地理位置,附近吃的玩的一樣都不少,基本上都是同一個集團企業就對啦。

分享

渡假村離濱町最熱鬧的海鮮[とれとれ市場]很近,開車兩分鐘就會到,走路也不遠。

分享

因為渡假村本身沒有規畫室內或露天溫泉,想泡溫泉的話渡假村也有接駁車到市場上方的【とれとれの湯】,這裡是對外營業的~一般民眾也可以來泡喔!!

分享

【とれとれの湯】

電話番号:0739-42-1126

住所:和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2508

営業時間:9:00~23:00 定休日 年中無休

料金 :【大人】750円(中学生以上) 【小人(3歳~小学生)】380円

【岩盤浴】800円(中学生以上)

Tore Tore Village」的接待大廳和住宿區是完全分開的

分享

辦理住房手續就是在這邊喔!!!

分享

分享

分享

辦理住房手續就是在這邊喔!!!

分享

透過大面的開窗讓旅人們從大廳就可以看到後方的「Tore Tore Village」,要不是因為另外一區的熊貓屋實在是太夢幻,不然小菲其實也還蠻想來這裡原本這區參觀一下,圓呼呼的外觀蠻可愛的啊!!哈哈!

分享

放上從園區內展望台拍到的模樣給你們看,實際走在裡面感覺會很有魔戒哈比村的感覺吧。

分享

不過我們這次主要就是來參觀去年七月才全新開幕的 ☼ Panda Village パンダヴィレッジ ☼,小菲還沒進到園區裡就已經開始在驚呼好可愛!!完全就是小朋友們會喜歡的樂園啊!!

分享

先給你們看一下官網的園區介紹,看到這超可愛的卡通版地圖我都要瘋了,怎麼可以萌成這樣啦!!!!25種不同造型的貓熊屋好想每一間都住看看啊,哈哈哈哈!

分享

入口處的販賣機也是貓熊造型的!

分享

圍欄玻璃上有著可愛的案內圖,這裡的每一棟貓熊屋都是有名字的,雖然看不懂日文,但光看到什麼波平.王子.小梅幾個認識的漢字就覺得可愛的要命啊~哈哈。

分享

感覺小朋友在進房間前都會先跟貓熊屋打招呼這樣!!!

分享

走在園區裡真的會讓人忍不住一直大喊卡哇依。

分享

每棟繽紛的貓熊屋都有著不同造型,有咱家小球最愛的恐龍貓熊

分享

分享

偽裝成河豚的貓熊(1)

分享

分享

除了貓熊屋們萌到犯規之外,就連草皮上也看的到貓熊的身影

分享

分享

說到這裡大家應該會覺得很奇怪,為何這裡會特地以貓熊為主題。

分享

分享

因為白濱町這裡有個以貓熊為主打明星的大型主題樂園

Adventure World/アドベンチャーワールド

所以從你搭乘JR到白濱町開始時就可以看到很多跟貓熊有關的布置喔!!

我們來的這天住房率很高~幾乎是滿房的狀態。

分享

房間鑰匙也是可愛的熊貓造型喔!!。

分享

分享

分享

基本上從2~5或6人入住都可以,像我們第一間參觀的房間裡面就有兩張雙人床+一張單人床,就連窗戶也是圓呼呼的造型,而且從窗戶看出去就是附近的繽紛貓熊屋。

一早起床拉開窗簾看到的都是可愛貓熊們,這樣心情要不好也困難阿!!!

分享

分享

進門右手邊是備品櫃、裡面有小冰箱保險箱

分享

毛巾、睡衣等

分享

房間一隅放置了簡單的桌椅,桌上有DVD播放器.快煮壺。

分享

一旁則很利用空間的規劃了小小的衣櫃

分享

乾濕分離的衛浴設備其實還不小,免治馬桶是日本飯店的基本配備

分享

備品部分也相當齊全

分享

雖然飯店本身並沒有提供溫泉,不過想要在浴室泡澡也是有個不小的浴缸喔!!!!

分享

另一個房間的主題又不一樣,壁紙是小朋友會更愛的各種卡通熱氣球。

分享

屋頂上設置了景觀窗戶,天氣好時還可以觀星。

分享

分享

分享

若是對觀星有興趣的話,還可以參加飯店舉辦的天體觀測導覽活動。

分享

園區內有個展望台

分享

走上去就可以看到25棟貓熊屋的全貌,真的可愛到太犯規了啊!!!!!

分享

雖然這就是蒙古包的概念,不過變身成貓熊之後真的太夢幻可愛,也難怪從去年暑假開幕之後人氣一直居高不下。

分享

另外一面看出去的景色就是港口海景,照片中左手邊的建築物就是[とれとれ市場]囉!

分享

貓熊屋園區旁還規劃了小朋友最愛的戶外兒童遊戲區

分享

攀爬架、搖搖馬、溜滑梯什麼都有,完全就是小朋友的天堂無誤。

分享

入住Panda Village パンダヴィレッジ可選擇一泊二食的方案,裡面就會包含早餐、泡湯以及晚餐,晚餐有屋形船和另一間海鮮餐廳可選擇~大家可以上 官網查詢

分享

☼屋形船 かがやき屋☼離渡假村不遠~開車也是兩分鐘左右

分享

晚餐在船上用餐遊河會蠻有氣氛的喔!

分享

分享

超夢幻又可愛的 ☼Panda Village パンダヴィレッジ☼實在是很犯規,小菲把照片放到粉絲團上時就一堆人直說好想住!不要說你們~我也好想帶小球來住一晚!!雖然要價不斐,但相信我!!!能拍回來的照片真的和眼睛看到的不一樣,現場可愛度大概乘以十倍左右。親眼看到,你就會覺得值得了啦~哈哈哈!

分享

分享

Panda Village パンダヴィレッジ

地址:和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498-1

電話:0739-42-2200

官網:http://www.panda-village.com/

交通:新大阪駅出發搭JR至「白濱站」約2小時,車費約5,270円可轉乘白濱町巡迴巴士,在「とれとれ市場前停留所」下車即可或是轉搭計程車.車程約5分鐘;亦可由大阪站/難波站搭高速巴士至「とれとれ市場前」站車程約3小時,車費約2,980円

文章來源:幸福的加小菲愛碎碎念 FB:幸福的加小菲愛碎碎念

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊部落客推薦走跳旅遊

udn走跳旅遊

走走停停、拍拍寫寫,旅遊達人們把一路上的美景盡收眼底,最美好的人事物都將收錄在udn走跳旅遊世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言