親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

坐落橫濱高架下的貨櫃屋化身「時尚輕旅宿」

2018-06-25 09:01Japan Walker

移動式的貨櫃屋如今也能成為時尚的旅宿空間,集結Hostel、咖啡廳以及水上運動據點的新型態複合設施,入住以貨櫃屋為單位的嶄新複合設施,讓橫濱的旅遊更繽紛。

分享

★Tinys Yokohama Hinodecho

被稱作「最小單位住宿空間」,移動式的貨櫃屋如今也能成為時尚的旅宿空間。京急電鐵與住宅設計公司YADOKARI聯手,在橫濱櫻木町站附近的日之出町∼黃金町間高架橋下,以貨櫃屋為單位,開設了集結Hostel、咖啡廳以及水上運動據點的新型態複合設施,4/28開幕。Hostel分別以Discovery、Wonder、Silence三種主題打造3個貨櫃屋空間,能整棟租借,也可以背包客形式租借床位入住。咖啡廳則提供橫濱當地生產的精釀啤酒、自製起司等美食佳餚,並不時舉辦電影上 映會等多樣活動。因高架橋沿大岡川而建,這裡也成為近期蔚為話題的SUP(立槳衝浪)水上運動據點。以貨櫃屋為單位的嶄新複合設施,讓橫濱的旅遊更繽紛。

可整棟租借,與家人、親友同住,也可僅入住床位,與其他旅客交流。
可整棟租借,與家人、親友同住,也可僅入住床位,與其他旅客交流。
分享

位於高架橋下的貨櫃屋設施Tinys Yokohama Hinodecho,上方便...
位於高架橋下的貨櫃屋設施Tinys Yokohama Hinodecho,上方便是呼囂而過的京急電鐵。
分享

房內佈置得有如自家般舒適溫暖。
房內佈置得有如自家般舒適溫暖。
分享

以移動車為單位,甚至還發放有車牌號碼的貨櫃屋設計精緻,彷彿是來到了私人別墅般。
以移動車為單位,甚至還發放有車牌號碼的貨櫃屋設計精緻,彷彿是來到了私人別墅般。
分享

在咖啡廳「Tinys Living Hub」可品嚐自家製漢堡等輕食及飲品,環境舒...
在咖啡廳「Tinys Living Hub」可品嚐自家製漢堡等輕食及飲品,環境舒適。
分享


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

貨櫃屋

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

相關新聞

熱門文章

日本橫濱全攻略 經典夜景不錯過!

2018-09-17 08:06

日本小袖海岸海女表演 現撈海膽 日劇小海女的拍攝場地

2018-09-16 21:00

打滾日本服務業 旅外工作者的異國觀察錄

2018-09-18 20:59

2019 白川鄉合掌村點燈來了!朝聖合掌村點燈交通、景點懶人包

2018-09-19 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top