親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

關東近郊任意走!快來發現「北關東栃木縣」的好吃好玩

2018-06-04 09:01Japan Walker

東京周邊關東地區一帶的栃木縣,外國觀光客憑著一張JR周遊券就有機會到處遊玩,發現當地的美好喔!

分享

★八幡山公園

位於櫪木縣宇都宮市市區北部,內有宇都宮地標「宇都宮塔」及許多的休閒設施,如卡丁車、小型動物園等。活用自然丘陵地形,種約800棵櫻花樹與700株杜鵑花等花卉,是著名的賞花景點。另外,充滿浪漫氣氛的夜間點燈也是相當受歡迎的拍照名點。

分享

【景點資訊】

地址:栃木県宇都宮市塙田5-1-1  

電話:+81-28-624-0642  

開放時間:24hr


★大谷資料館

1979年開館,展示從1919年起70年來進行採石作業的採石場遺跡、運輸道具及開採方法變遷等資料的巨大地下空間。採石場所採的大谷石是來自1500年前的海底火山噴火出來的凝灰石,是大谷町的天然產物。寬達2萬平方公尺的大空間所帶來的磅礡氣勢與未知的神祕感,成為電影及連續劇的熱門取景地。

分享

分享

【景點資訊】

地址:栃木県宇都宮市大谷町 909  

電話:+81-28-652-1232  

營業時間:4月∼11月09:00∼17:00(LO 16:30)、12月∼3月09:30∼16:30(LO 16:00)


★スタミナ健太の宇都宮餃子館 西口駅前中央店

宇都宮的代表物餃子,是絕不能錯過的美食!日本「餃子」指的多為煎餃,以酥脆外皮為特色。創業25年,以口味多變為名的健太餃子,從餡料的不同,如舞茸餃子、紫蘇餃子等,到做法的不同:炸、蒸等之外,還有令人驚喜的創意菜色,例如塞入水餃料的雞翅餃子等,各種有趣的餃子讓人想全部嘗試。

分享

分享

【店家資訊】

地址:栃木県宇都宮市駅前通り3-1-5  

電話:+81-28-637-1000  

營業時間:06:30∼23:00(LO 22:15)


★マウントジーンズ那須

從東京搭乘新幹線約1小時就能到達的那須鹽原,擁有得天獨厚的自然景觀和各樣的休閒設施。那須高原是分布在櫪木縣北部的火山地,每10到15分鐘一班的纜車是唯一的上山交通工具,透過纜車欣賞四季不同情調的美景是這裡的看點之一。除了登山外,日本最大型白五葉杜鵑群生賞花及賞星也是推薦行程。

分享

分享

【景點資訊】

地址:栃木県那須郡那須町大字大島  

電話:+81-2 8 7 - 7 7 -2300  

營業時間:04/28∼06/10、09/15∼10/28 08:00∼15:30(下山 LO 16:00)


★那須どうぶつ王国

於1998年開幕,以「shakehand with nature」為宗旨,著重和動物互動,及為了讓大眾了解動物本能及生態,每日共有4種表演秀。盡量不用圍欄隔絕動物,讓大眾藉此與動物互動,還有餵食體驗等,希望可以激發大家對動物的興趣,及對地球環境的關心。另外還有透過玻璃與水豚一同泡溫泉的特別體驗。

分享

分享

【景點資訊】

地址:栃木県那須郡那須町大島1042-1  

電話:+81-287-77-1110  

營業時間:10:00∼16:30;六日假09:00∼17:00、冬季10:00∼16:00


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言