親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
中部.中國
沖繩
關東地區
關西地區
四國.九州
北海道.東北

首金出爐!亞運射擊10m空氣步槍 呂紹全、林穎欣奪金

中油宣布汽油調降0.1元 95汽油回到30元大關

粉絲必訪!史努比全新主題餐廳 坐落日本橫濱海岸

2018-02-24 09:06Japan Walker

人氣持久不衰的人氣角色史努比,在日本坐擁各式專屬設施,位於東京中目黑的PEANUTS Café、六本木的史努比美術館等,都是話題不斷的人氣據點。

© 2018 Peanuts Worldwide LLC
© 2018 Peanuts Worldwide LLC
分享

不同於一般的角色主題設施,史努比專屬設施總以高規格的道地設計、專業的頂級美食、時尚的周邊商品,打造出獨特風格。2017/12/20於橫濱海岸旁商場「MARINE & WALK YOKOHAMA」內開設的全新史努比主題餐廳「PEANUTS DINER」,延續漫畫原作的美國西岸風情,寬敞明亮的店內處處都是巧思,不經意地就能與漫畫中的角色相遇。提供的餐點也毫不馬虎,除了精緻主餐也提供餐點、甜品、飲品Buffet,同時販售獨家周邊商品,盡情享受史努比的歡樂世界。

© 2018 Peanuts Worldwide LLC

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 牆壁上畫有大大的P...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 牆壁上畫有大大的PEANUTS漫畫,彷彿走進了原作的世界。
分享

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 以史努比棒球隊為主...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 以史努比棒球隊為主題的小漢堡,共有6種口味可選擇。
分享

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 各式清涼時尚的健康...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 各式清涼時尚的健康飲品,不只美味,在視覺上也是享受。
分享

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 以史努比夥伴棒球隊...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 以史努比夥伴棒球隊為主題的餐點Bar、巧克力岩漿塔、飲品等都能任意吃到飽。
分享

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 店內使用的碗盤、獨...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 店內使用的碗盤、獨家的T恤、包款等,別處買不到的史努比周邊商品琳瑯滿目。
分享

© 2018 Peanuts Worldwide LLC 超巨大的豐盛聖代,...
© 2018 Peanuts Worldwide LLC 超巨大的豐盛聖代,可與同行友人一同分享。
分享

更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

美術館甜品主題餐廳

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top