快訊

再放寬限制!南韓明起取消入境PCR篩檢要求

從房間觀賞賽車場與富士山!豐田汽車全新飯店「富士Speedway Hotel」秋天靜岡縣將開幕

【撰文:Shinon/ 窩日本】

無論你是不是汽車迷,相信你一定聽過日本「豐田汽車」(TOYOTA)這個全球知名的汽車公司,他們可是世界銷量排名第二的汽車製造商!在日本,除了可以參觀他們的汽車工場,這次他們竟然要在靜岡縣開設飯店「富士Speedway Hotel」,館內可找到各種汽車元素,而且還能看到富士山與賽車場!

富士Speedway Hotel(富士スピードウェイホテル)

這家飯店由豐田地產投資與持有,知名酒店集團凱悅(Hyatt)所營運,預期在2022年10月7日在靜岡縣開幕。飯店主題為「動力運動與款待的融合」,連接富士國際賽車場,讓客人在住宿期間可感受到動力運動的魅力。

富士國際賽車場是坐落於富士山腳下的賽車場,在2000年被豐田公司所收購,在場地可看到宏偉的富士山。

這裡舉辦過日本境內的第一場F1大獎賽,在東京奧運中也成為公路自行車比賽場地。雖然已有50多年歷史,但近年積極改善賽道及場內環境,並建設複合設施「富士MotoSport Forest」(富士モータースポーツフォレスト)希望推廣動力運動,而富士Speedway Hotel便是設施的其中一環。

富士Speedway Hotel 房間特色

富士Speedway Hotel房間可看到富士山

飯店共有120個房間,包括21間豪華套房與5家獨立別墅房間。在本棟,正因為鄰近賽車場,從飯店的房間可看到賽車場景色,欣賞到賽車最後衝刺的精采一刻,當然也少不了有富士山當背景,帶來只能在日本看到的獨一無二風景。

富士Speedway Hotel房間充滿汽車元素

至於獨立別墅房間則設有特別的展示車庫,在房間內可從透明玻璃看到停泊的汽車,在住宿期間能時常欣賞自己的愛車,對汽車迷來說猶如夢想般的體驗。

富士Speedway Hotel 飯店設施

在飯店的1樓及2樓設有「富士動力運動博物館」(富士モータースポーツミュージアム),介紹約130年的動力運動歷史,以及展示多部賽車,傳遞人們對於賽車的熱情,以及技術開發的軌跡。在3樓的商店及咖啡廳區域則可眺望到賽車場。

另外,飯店內設有室內溫泉、健身室,可欣賞到富士山景色的大浴場及SPA,讓人能好好休息和放鬆,享受住宿期間的時光。

飯店內的餐飲設施也很豐富,包括使用當天食材與海鮮的意大利餐廳「TROFEO」、有著舒適氛圍的日式爐端燒餐廳「Robata OYAMA」、讓大人們可以交流對動力運動的熱情的酒吧「BAR 4563」,以及提供簡單輕食與咖啡的大堂休息室,有很多選擇。

這家飯店絕對會讓大人小孩(特別是男生及汽車迷)都有滿足的住宿體驗,而且還可飽覽富士山的景色,下次去靜岡縣不妨來住住看喔!

地址 : 静岡県駿東郡小山町大御神 645

富士Speedway Hotel官網

窩日本推薦閱讀:日文履歷表的寫法與範例!來掌握日本求職的必勝關鍵吧~ 

精彩原文及更多日本在地精選資訊,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

富士山 咖啡廳 酒吧

延伸閱讀

環太軍演 日本自衛隊首度實施「存亡危機事態」演訓

全球債市波動加劇 日本壽險業和退休基金上月大賣外債

台灣觀光被日本慘電?網點出「殘酷原因」:都放給它爛

日本東京新增病例低於3萬 COVID-19疫情稍緩

相關新聞

「翡翠之境」新潟糸魚川! 日本北陸世界地質公園二天一夜旅遊推薦

位於新潟最西端的糸魚川,與富山縣接壤,擁有優美碧藍的綿延海岸、仲夏時能聽得鳥啼蟲鳴的碧綠群山,是日本數一數二的翡翠玉石礦產地,更是日本國內首批被聯合國教科文組織認證的世界地質公園之一,吸引不少喜愛大自

美拍魔力般的湛藍海景! 日本三重縣擁抱「志摩海洋」絕景之旅

日本三重縣除了日本人一生要去一次的「伊勢神宮」以外,不可錯過造訪深受歡迎的志摩半島濱海度假區,志摩地區突出於太平洋的綺麗海岸線,壯闊湛藍的綿延海色迤邐,還有里亞斯特殊海岸地形美景。精選4處志摩半島海洋

出雲出發自駕旅!20處島根鳥取「山陰中部山海溫泉」之秘境景點與深度體驗

每次查看山陰中部的地圖,總會為它那與海相通的兩大湖泊印象深刻。背靠靈峰大山,面向日本海的山陰,擁有宍道湖和中海兩大湖泊,是日本國內最大的半鹹水水域,孕育著豐富多樣的物產,也形成了很多絕景與美味食材。而

陽光海灘、透明咖啡屋、MOA美術館 走一趟熱海伊豆好好玩

【旅奇傳媒/編輯部報導】久違的他鄉,久違的旅行,在四季流轉下,總難擋想出去走走的心,一起到靜岡縣熱海伊豆走一趟吧!享受自然美景與溫泉,沉浸在昭和復古感的熱海與伊豆,不僅能體驗多種不同風格的旅行,飽相機

甜度爆表!來去渥美半島田原市採哈蜜瓜 順遊戀人聖地「伊良湖岬&戀路之濱」

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】愛知縣的渥美半島是全日本屈指可數的「網紋哈蜜瓜」的產地。濃郁的甜味和美麗的細目網紋是其特色,尤其不能錯過產地才有的「哈蜜瓜採果體驗」。當地共有7間農園,從5月下旬至10月

走逛長野松本城、草間彌生裝置藝術!立刻入住2022新開幕溫泉飯店

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】長野縣松本市不僅有日本國寶「松本城」,同時也是國際知名藝術家「草間彌生」的故鄉,擁有大型裝置藝術與常設展的松本市美術館可說是草間迷必訪景點!推薦入住JR松本站徒步5分鐘就

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。