快訊

柬埔寨回台9人藏「1詐騙共犯」 偷刪手機對話紀錄、認有詐騙部門

早晨財經速解讀/玉山金法說 股價站上所有均線能存股?四川傳限電 原油創新低

出國代購藥妝回來賣可行嗎? 先搞清楚這些醫療器材等級

山口縣螢河遊船期間限定登場 螢火蟲浪漫飛舞陪伴夜遊

夢幻賞螢遊船每年僅行駛不到一個月,想感受螢火蟲圍繞之美,記得提早規劃遊程! 圖:山口県観光連盟/來源
夢幻賞螢遊船每年僅行駛不到一個月,想感受螢火蟲圍繞之美,記得提早規劃遊程! 圖:山口県観光連盟/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山口縣下關市豐田町是日本數一數二的賞螢地點,相傳更是夜間賞螢遊船的起源地點!行駛在木屋川上的賞螢遊船,船程大約25分鐘,沿途能欣賞壯觀的源氏螢飛舞美景

點點光芒在河川兩岸不斷閃爍,就像是踏入星空般浪漫。這幕景象更被指定為國家天然紀念物之一,下次就來親眼見證吧。

山口縣 賞螢遊船

航行期間:2022/6/8~6/25

費用:高中生以上2,000日圓,5歲~國中生1,000日圓。

交通:山陽本線JR小月站換乘公車,車程約40分。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

賞螢 美景

延伸閱讀

光害、人類干擾下 大安森林公園如何復育螢火蟲?

金門「火金姑」再現 親子追螢

金門復育螢火蟲有成 「火金姑」漫天飛舞重現兒時回憶

世界先進認養改造竹市金山櫻花公園 復育滯洪池螢火蟲

相關新聞

陽光海灘、透明咖啡屋、MOA美術館 走一趟熱海伊豆好好玩

【旅奇傳媒/編輯部報導】久違的他鄉,久違的旅行,在四季流轉下,總難擋想出去走走的心,一起到靜岡縣熱海伊豆走一趟吧!享受自然美景與溫泉,沉浸在昭和復古感的熱海與伊豆,不僅能體驗多種不同風格的旅行,飽相機

從房間觀賞賽車場與富士山!豐田汽車全新飯店「富士Speedway Hotel」2022年秋天靜岡縣開幕!

日本「豐田汽車」(TOYOTA)這個全球知名的汽車公司,這次他們竟然要在靜岡縣開設飯店「富士Speedway Hotel」,館內可找到各種汽車元素,而且還能看到富士山與賽車場!

清流冠軍掛保證!全日本「最好吃的香魚」在愛知縣東榮町

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】日本人的夏天美食清單中,一定有香魚!但是說起哪裡的香魚最好吃?居然有集合全日本各地溪流產區香魚的美味競賽〜「清流香魚巡禮大會(清流巡り利き鮎会)」來掛保證。第20屆賽事共

穿越時空住進岐阜美濃老街 迷你旅宿WASITA HOUSE登場

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】好想住在這樣的日式老街裡!岐阜縣的美濃市過去以生產和紙而繁榮,如今美濃和紙被列為重要無形文化財,而當地市街樣貌也被保存下來。 徒步30秒就能抵達老街的「WASITA

山口縣螢河遊船期間限定登場 螢火蟲浪漫飛舞陪伴夜遊

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山口縣下關市豐田町是日本數一數二的賞螢地點,相傳更是夜間賞螢遊船的起源地點!行駛在木屋川上的賞螢遊船,船程大約25分鐘,沿途能欣賞壯觀的源氏螢飛舞美景。 點點光芒在河

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。