快訊

論文風波未息!又傳出考試作弊「立委施壓要成績」

10萬人瘋朝聖!日本東海地方最大規模「繡球花海」6月盛開

東海地方首屈一指的繡球花景點「形原溫泉鄉 繡球花之里」。 圖:日本旅行情報局/提供
東海地方首屈一指的繡球花景點「形原溫泉鄉 繡球花之里」。 圖:日本旅行情報局/提供

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】坐落在愛知縣、三根山麓的形原溫泉鄉,泉質素有美人湯之稱,平時是泡溫泉放鬆的好去處,每逢繡球花季到來,便會搖身一變成為熱門賞花景點,年年吸引10萬名遊客前來朝聖。

配合花期,6月起在繡球花之里舉辦「形原溫泉繡球花祭」,將有5萬株繡球花點綴整片山坡,期間還會有夜間點燈,直至晚間9點都能欣賞被照亮的彩色花海。運氣好的話,還能看到源氏螢火蟲在花叢間飛舞。

◎2022形原溫泉繡球花祭

活動期間:6月1日~30日

◎更多日本美景情報,請看「日本旅行情報局」。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

繡球花 溫泉 螢火蟲

延伸閱讀

山離我們很近!臺北大縱走第二段「縱走之戀」邀你漫步花海

絕美花海盛開!桃園「桃金孃節」3大打卡地標搶先看

假日賞花趣!IG打卡熱點 夢幻竹子湖繡球花海等你來拍

梅雨季限定浪漫! 和歌山「繡球花名所」5選 青藍、淡紫、粉紅各色爭艷

相關新聞

陽光海灘、透明咖啡屋、MOA美術館 走一趟熱海伊豆好好玩

【旅奇傳媒/編輯部報導】久違的他鄉,久違的旅行,在四季流轉下,總難擋想出去走走的心,一起到靜岡縣熱海伊豆走一趟吧!享受自然美景與溫泉,沉浸在昭和復古感的熱海與伊豆,不僅能體驗多種不同風格的旅行,飽相機

從房間觀賞賽車場與富士山!豐田汽車全新飯店「富士Speedway Hotel」2022年秋天靜岡縣開幕!

日本「豐田汽車」(TOYOTA)這個全球知名的汽車公司,這次他們竟然要在靜岡縣開設飯店「富士Speedway Hotel」,館內可找到各種汽車元素,而且還能看到富士山與賽車場!

清流冠軍掛保證!全日本「最好吃的香魚」在愛知縣東榮町

【旅奇傳媒/責任編輯-蔡雅雯】日本人的夏天美食清單中,一定有香魚!但是說起哪裡的香魚最好吃?居然有集合全日本各地溪流產區香魚的美味競賽〜「清流香魚巡禮大會(清流巡り利き鮎会)」來掛保證。第20屆賽事共

穿越時空住進岐阜美濃老街 迷你旅宿WASITA HOUSE登場

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】好想住在這樣的日式老街裡!岐阜縣的美濃市過去以生產和紙而繁榮,如今美濃和紙被列為重要無形文化財,而當地市街樣貌也被保存下來。 徒步30秒就能抵達老街的「WASITA

山口縣螢河遊船期間限定登場 螢火蟲浪漫飛舞陪伴夜遊

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山口縣下關市豐田町是日本數一數二的賞螢地點,相傳更是夜間賞螢遊船的起源地點!行駛在木屋川上的賞螢遊船,船程大約25分鐘,沿途能欣賞壯觀的源氏螢飛舞美景。 點點光芒在河

日本靜岡300萬繡球花海盛開中!入住南伊豆輕鬆追花、賞海景

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】初夏玩日本,當然不能錯過繡球花!靜岡縣的「下田公園」能欣賞約300萬朵繡球花盛開,是日本首屈一指的繡球花景點。 搭配6/1開跑的下田繡球花祭,周邊的度假型飯店「休暇村

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。