快訊

中重症+198、死亡+88 增2例MIS-C兒童重症個案

陳時中意願高昂但找無競選總幹事 蔡英文總統猶豫換「仁」選

今新增3萬2567例本土、新北重回第一 88例死亡

高爾夫球場邊「仙氣純白靈獸」現蹤 神秘身份曝光:看到牠就會有好運

最近在網路上瘋傳這隻純白生物的照片,許多人直呼根本靈獸。 (圖/取自推特)
最近在網路上瘋傳這隻純白生物的照片,許多人直呼根本靈獸。 (圖/取自推特)

絕美空靈生物現蹤!最近在社群網站上瘋傳一張照片,一隻相當夢幻的純白生物出現在高爾夫球場附近,由於相當罕見,不少球友目睹夢幻生物出現在眼前連忙拿起相機拍照,上傳到網路上後掀起熱議,網友們直呼根本神獸降臨。

綜合日媒報導,日本長野縣高爾夫球俱樂部「塩嶺カントリークラブ」的球場附近日前出現一隻極為稀有的「純白羚羊」,由於當地的羚羊本來就不常見,就算是遇到了大多也都是棕色毛皮,完全純白的羚羊可說是相當夢幻的物種。

高爾夫球俱樂部會長山田幸男接受採訪時表示,其實這隻白色羚羊在牠還小的時候就曾經被發現過,但因為很少出現所以被認為是帶來幸運的象徵,只要見到牠的身影就代表會有好運發生,如此絕美的白羚羊要遇到牠的機率很低,所以球友們只要在打球時看到牠就會特別開心。

山田幸男指出,之前他也曾經拍到純白羚羊跟其他棕色羚羊遊玩的畫面,還有白羚羊奔馳的影片,對他來說這些都是相當珍貴且難以捕捉的畫面。純白羚羊的照片在推特貼出後至今已吸引超過20萬名網友按讚,不少日媒也爭相轉載這張照片,網友留言表示「神獸降臨」、「白羚羊美得好有仙氣」、「幸運物的概念」、「根本就是宮崎駿動畫《魔法公主》」的山犬」。

延伸閱讀

虎斑貓狂聞正妹腋下爽到想塞進去 聞不夠還加碼蹭蹭「吸腳味」媽笑翻

短腿喵室內外超反差!出門是霸氣老虎「回家秒變小媳婦」媽驚:養兩隻貓

食物鏈的反擊!十幾隻鳥揪團「包圍毒蛇」狂撲狠咬獵食者 結局超展開

動物園員工把手伸進籠表演逗獅秀 秒被狠咬「手指拔出剩白骨」驚悚片曝光

相關新聞

梅雨季限定浪漫! 和歌山「繡球花名所」5選 青藍、淡紫、粉紅各色爭艷

繡球花一整面蔓延開的景象,增添了梅雨季限定的浪漫情懷,繡球花的觀賞時間正好也是梅雨滴滴答答不停的季節;宛若手球一般,圓滾滾的外觀,在雨水的注入下,青藍、淡紫等顏色各異的繡球花更顯其鮮豔色彩。眼看著國際

穿越時空住進岐阜美濃老街 迷你旅宿WASITA HOUSE登場

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】好想住在這樣的日式老街裡!岐阜縣的美濃市過去以生產和紙而繁榮,如今美濃和紙被列為重要無形文化財,而當地市街樣貌也被保存下來。 徒步30秒就能抵達老街的「WASITA

山口縣螢河遊船期間限定登場 螢火蟲浪漫飛舞陪伴夜遊

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】山口縣下關市豐田町是日本數一數二的賞螢地點,相傳更是夜間賞螢遊船的起源地點!行駛在木屋川上的賞螢遊船,船程大約25分鐘,沿途能欣賞壯觀的源氏螢飛舞美景。 點點光芒在河

日本靜岡300萬繡球花海盛開中!入住南伊豆輕鬆追花、賞海景

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】初夏玩日本,當然不能錯過繡球花!靜岡縣的「下田公園」能欣賞約300萬朵繡球花盛開,是日本首屈一指的繡球花景點。 搭配6/1開跑的下田繡球花祭,周邊的度假型飯店「休暇村

10萬人瘋朝聖!日本東海地方最大規模「繡球花海」6月盛開

【旅奇傳媒/責任編輯-張子凌】坐落在愛知縣、三根山麓的形原溫泉鄉,泉質素有美人湯之稱,平時是泡溫泉放鬆的好去處,每逢繡球花季到來,便會搖身一變成為熱門賞花景點,年年吸引10萬名遊客前來朝聖。 配合

長野住宿新提案! 國寶古城松本城當鄰居、有形文化財內吃早餐

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】愛日本城的旅人快來為下趟旅程做功課!「松本丸之內飯店」距離日本國寶松本城徒步僅3~5分鐘,可說是最靠近城池的飯店。 為了讓遊客住的更舒適,飯店推出16坪以上大空間的豪

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。