來公園住宿! 静岡 INN THE PARK 體驗「飄浮球體客房」超吸睛

【撰文:窩日本快訊/ 窩日本】

住在森林中的球形帳篷裡,而且還是懸空的,是什麼樣的有趣體驗?讓我們一起到靜岡「INN THE PARK」公園體驗探險般的住宿吧!

靜岡「INN THE PARK」的球體帳篷

最近幾年特色的住宿旅館如雨後春筍般的出現,像是可以住在電影院、監獄、海中等等意想不到的地點。

現在日本靜岡也出現了新奇的住宿選擇:「INN THE PARK」。INN THE PARK的前身是一個自然體驗設施:「少年自然之家」,於2017年結束營業後轉型成可以住宿的公園重新改造,結合住宿、餐飲與體驗活動煥然一新、重新登場!

INN THE PARK建造時便以大人小孩都能同時玩樂為宗旨。當小孩們在大自然中盡情玩耍時,大人也可以在一旁品嘗咖啡或是體驗瑜珈課程,夜晚再一起享受泡澡與住宿的天倫之樂。

在這裡最受矚目的正是新建完成的超吸睛住宿客房:「球體型帳篷」!在公園內新設的4座球形帳篷,有吊掛漂浮型與落地巨蛋型,全白的球體獨具特色。吊掛漂浮型內有兩張床,可以一邊感受漂浮的神奇體驗,一邊從觀景天窗欣賞夜晚的景致。

另外設有大型澡堂空間,洗澡問題完全不用擔心哦!

除了球型帳篷外,還有採包棟制的客房,每間臥室提供兩張雙人床、最多容納八人入住,是個適合家族、親友共同來體驗放鬆的住宿好選擇!

INN THE PARK

静岡県沼津市足高字尾上220−4

https://www.innthepark.jp/

窩日本推薦閱讀:東京住宿推薦懶人包!自由行15間人氣飯店全攻略 

更多日本在地精選資訊及社長私房景點,請上「窩日本」網站追蹤按讚「窩日本」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

公園 私房景點 咖啡 日本旅遊

延伸閱讀

世界最高垃圾場 聖母峰也難逃塑膠微粒汙染

彰化百寶村結束營業 無預警宣佈今天最後一天商品出清

最美健行路線! 超夢幻二天一夜 欣賞仙境「翠池」+雪山之美

夜空下的泡泡屋! 網美名店「爛醉不累」發「退場公告」

相關新聞

鐵道與滿山滿谷的秋紅!日本中部賞楓 黑部峽谷小火車vs.紅葉溫泉旅

那年夏天未盡的念想 黑部峽谷賞楓之旅 黑部立山連峰,作為日本北阿爾卑斯山系北部的山脈,以其雄偉的黑部峽谷及大雪壁聞名,而其中的黑部峽谷小火車,作為台灣阿里山小火車的姐妹鐵道,也受到不少鐵道

安樂寺、八木澤車站、倉乃蕎麥麵 隱藏版日本遺產「上田・別所溫泉地區」能量景點巡禮

延續上集,讓我們繼續在上田別所溫泉的小旅行吧~~

療癒身心之旅! 柳町美食、信濃國分寺 隱藏版日本遺產「上田・別所溫泉地區」能量景點巡禮

從東京搭乘新幹線,只要約90分鐘便可到達能同時享受溫泉,並拜訪以龍脈聞名的能量景點「上田・別所溫泉地區」,那裡還在2020年被登錄為日本遺產,非常有一訪的價值!

來公園住宿! 静岡 INN THE PARK 體驗「飄浮球體客房」超吸睛

住在森林中的球形帳篷裡,而且還是懸空的,是什麼樣的有趣體驗?讓我們一起到靜岡「INN THE PARK」公園體驗探險般的住宿吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。