親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

地牛再翻身! 不到2小時宜蘭附近發生2起地震

「德國媽媽」的時代句點:梅克爾為何走下神壇?

去日本散步吧!秋日の愉快駕車旅行

2018-11-07 08:00行遍天下

當紅色漸漸染上山林的葉, 秋日的訊息便這麼來了。上田城、鹽田平、別所溫泉的漸層紅,引發了秋日散步的慾望。

【撰文.攝影|行遍天下】

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

秋日,是舒心慢慢散步的日子,枝頭上的樹葉逐漸地染上紅色,秋天的訊息便這麼伴隨著涼爽的溫度,悄悄來臨。

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

上田市是日本中心的城

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

位處於日本關東地區長野縣的上田市,因為有著傳說中日本列島中心的生島足島神社,自然而然地,上田市也成了傳說中的日本中心點。充滿歷史氣息的上田市,是16世紀戰國時代真田氏一族所發源的地點,在城區公園與周邊,處處可見代表著真田一族六文錢等家紋家徽出現,近年更因日本NHK大河劇上演的《真田丸》一劇而引發歷史迷的熱潮紛紛前來朝聖。

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

自然上,更有著長野最古老溫泉別所溫泉,別所溫泉人們相信可以用來治療的湯治溫泉,有著可以散步巡禮的許多「外湯」文化。這裡更是日本產量第一的松茸生產地,甚至還能前往山林間體驗擷取樂趣。

秋日的愉快駕車旅行

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

秋日,更該自己租車來趟愉快的乘風旅行,自由自在地開著車,在上田市的賞楓名所之間穿梭。在美之原高原間,快意的感受高原上被秋意染紅的漸層紅黃橘色,一段段風景隨著駕車的速度快速閃過,彷彿是秋天的萬花筒一樣。而跳上上田電鐵的別所可愛小列車,途經廣大而平坦的鹽田平地區,黑白兩層復古列車奔馳,倚靠著已經染紅的山景與泛著黃色的秋日稻田景致,更是讓許多鐵道迷醉心不已。

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

當視覺飽覽完秋天的紅,味覺也不該錯過秋日盛產的松茸,慢慢碳烤的松茸散發出秋天的味道,碳火香伴隨著松茸獨有的木質香氣,吃下一口的盈饒滋味,真的讓人衷心地感受到秋天來臨的美好呢!

攝影|行遍天下
攝影|行遍天下
分享

 

旅遊推薦:【影音|日本長野上田小生活】

按讚追蹤更多旅遊新訊《行遍天下旅遊網》

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉賞楓鐵道迷

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top