親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

讀者投書/普悠瑪出軌 我媽搭上出事列車…

專家提5問「是誰把駕駛推入高風險的火坑?」

名古屋日本樂高樂園再升級 全新「樂高飯店&水族館」開幕

2018-05-17 09:00Japan Walker

2017年開幕的「LEGOLAND ® Japan(日本樂高樂園)」,是名古屋的最新據點,今年4月設施再升級,一口氣開設飯店與水族館,整棟建築以歡樂又色彩繽紛的樂高主題打造,令人心情雀躍。

分享

★SEA LIFE Nagoya

★LEGOLAND ® Japan Hotel

2017年開幕的「LEGOLAND ® Japan(日本樂高樂園)」,是名古屋的最新據點,今年4月設施再升級,一口氣開設飯店與水族館,整棟建築以歡樂又色彩繽紛的樂高主題打造,令人心情雀躍。LEGOLAND ® Japan Hotel於4/28開幕,每個樓層、客房都有不同主題,以樂高打造出海盜世界、高貴法老王等,也設有體驗工房、家庭餐廳、酒吧等,每一處都充滿歡樂氣息,讓大人小孩都滿足。4/15率先開幕的水族館「SEA LIFE Nagoya」,竟是附設於飯店內的奇幻空間,完美結合樂高與水族世界,海洋生物互動體驗區、宛如萬花筒般的繽紛珊瑚區,以及融入愛知當地風情的瀑布區等,顛覆一般人對水族館的既定印象。

飯店與水族館共構的全新設施,建築外觀充滿了樂高的歡樂氣息,相當吸睛。
飯店與水族館共構的全新設施,建築外觀充滿了樂高的歡樂氣息,相當吸睛。
分享

結合樂高與水族世界的獨特設計,十分可愛。
結合樂高與水族世界的獨特設計,十分可愛。
分享

以愛知縣的木曾川為概念打造的清流區,是SEA LIFE Nagoya特有的區域。
以愛知縣的木曾川為概念打造的清流區,是SEA LIFE Nagoya特有的區域。
分享

以色彩多樣的珊瑚打造出宛如萬花筒的「Coral Reef」區,是最受歡迎的打卡拍...
以色彩多樣的珊瑚打造出宛如萬花筒的「Coral Reef」區,是最受歡迎的打卡拍照熱點。
分享

飯店每一樓層都有不同主題,5樓是以古埃及為舞台的冒險家樓層,客房也以法老王為概念...
飯店每一樓層都有不同主題,5樓是以古埃及為舞台的冒險家樓層,客房也以法老王為概念設計。
分享

8樓為夢幻公主樓層,除了一般雙人床也設有給小朋友使用的雙層床。
8樓為夢幻公主樓層,除了一般雙人床也設有給小朋友使用的雙層床。
分享

「Bricks Family Restaurant」提供早餐與晚餐,自家製的多樣...
「Bricks Family Restaurant」提供早餐與晚餐,自家製的多樣料理大受歡迎(3歲以下小朋友免費)。
分享


更多精彩日本旅遊內容,請上《Japan Walker》粉絲團

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水族館名古屋主題樂園

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

熱門文章

福岡食記/博多超大份量廣島燒 - 吉塚あかおに (赤鬼廣島燒)

2018-10-21 12:00

跟著日本人氣大文豪一起暢遊伊豆半島吧!

2018-10-20 11:01

GoGo東京下北澤 品嚐讓人眼花撩亂的異國美食

2018-10-21 11:00

宮崎食記/元祖萵苣捲「壽司處一平」宮崎人的家鄉味

2018-10-20 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top