親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
北海道.東北
中部.中國
關東地區
關西地區
四國.九州
沖繩

大批吉祥物包圍 柯P:你哪位? 16:33

獨/遭影射為吳乃仁「豪乳妹」?女星發聲:我還要嫁人 16:40

出發!遊船出海賞巨岩環繞 自駕「鳥取」尋柯南

2017-10-09 21:03行遍天下

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

【撰文|寶寶溫】

往鳥取東邊浦富海域移動,這裡可是日本純淨海水票選第二名的地方;開車前往的路途中,窗外就可看到岩石千奇百怪的形狀,建議在東濱車站稍作停留,這是觀光列車會停靠的車站,步行到海邊只要一分鐘,純淨的沙灘跟海水讓人想直接衝下去。

浦富海岸海水透徹純淨度,排名日本第二
浦富海岸海水透徹純淨度,排名日本第二
分享
分享

在浦富海岸若有時間你可以選擇走走海邊自然步道,或是騎腳踏車兜風,進階版的懶人體驗則是搭遊覽船出海,沿途經過千貫松島、西大松島、駱駝島等海中小島,穿梭在一座座壯闊巨岩之中,再來上一支搭船處賣的墨魚汁冰淇淋,奶味香醇沒有腥味,賞日本百景搭冰淇淋,嗯,這個Style我覺得很可以。

浦富海岸觀光船
浦富海岸觀光船
分享

下午的重頭戲是來去工藤新一家找柯南,記得要按門鈴喔!說不定真的會有人來開門。由良駅是柯南作者的故鄉,整個小鎮根本就被柯南包下來了,從車站、商店街、計程車到圖書館,想不看到柯南都難。

分享

最重要的景點是作者青山剛昌故鄉館,裡面有很多互動推理的遊戲,小朋友一定會覺得超有趣。接著到中部大城倉吉逛赤瓦白壁土藏群老街,愛喝酒的別錯過得到大賞獎的元帥酒鋪,還有自己磨咖啡的老店。

由良町已經變成柯南小鎮,處處是柯南的雕像
由良町已經變成柯南小鎮,處處是柯南的雕像
分享
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

開了三天的車,如果需要加油,可利用導航機上的喜愛點標示,加油站的資訊非常詳細,連便利商店都有。晚上住宿有治癒療效的三朝溫泉,發現古早的遊戲間,射中靶心可以拿獎品玩具,讓我童心大爆發,好像回到小時候。

06柯南主題列車超酷
06柯南主題列車超酷
分享
分享

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康


最新旅遊訊息請上行遍天下粉絲團
本文摘錄自《行遍天下》月刊2017/09第303期

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

冰淇淋步道日本美食日本旅遊熱門景點

行遍天下

行遍天下以「拓展視野」為出發點,精選期刊、叢書、新聞內容,提供讀者最新海內外旅遊資訊、消費情報、生活好康。集結會玩又愛品嚐美食的資深編輯、採訪記者,站在趨勢前線,掌握閱聽需求,呈現最完整豐富的圖文報導。
WEB:行遍天下官網 | FB:行遍天下旅遊文創粉絲團

商品推薦

贊助廣告

留言


Top