快訊

核三廠1號機今年7月將除役 18日起逐步功率遞減運轉

美智庫:美國高科技核能慘輸中國15年 「2關鍵」奠定中方領先地位

LINE 6大新功能上線!不怕忘記帳號電郵密碼 安卓獨享社群1秘技

邊泡湯邊賞煙火! 北海道洞爺湖新飯店奢華登場 日式頂級服務每晚僅提供20間房

圖/野口觀光株式会社 提供
圖/野口觀光株式会社 提供

【文・廖苡安】

冬季想去日本泡湯度假?不妨考慮位於北海道洞爺湖溫泉地區,即將開幕的「BOUROU LAKE TOYA」。「BOUROU LAKE TOYA」是野口觀光株式會社奢華品牌「望樓NOGUCHI」旗下第一個以「服務海外觀光客」為主的品牌,酒店僅提供20間客房,以「日本的待客之道款待全世界」為理念,提供無微不至的精緻日式服務。新飯店預計在 2024年冬開幕,8月開始接受預訂,成為今年日本第4季備受期待的旅行目的地之一。

今年冬天即將在北海道洞爺湖開幕的「BOUROU LAKE TOYA」,是野口觀光株式會社奢華品牌「望樓NOGUCHI」旗下第一個以「服務海外觀光客」為主的品牌。 圖/野口觀光株式会社 提供
今年冬天即將在北海道洞爺湖開幕的「BOUROU LAKE TOYA」,是野口觀光株式會社奢華品牌「望樓NOGUCHI」旗下第一個以「服務海外觀光客」為主的品牌。 圖/野口觀光株式会社 提供

「BOUROU LAKE TOYA」 提出「間(AWAI)的美學」作為品牌概念,致力於打造既連結自然與人心靈之美的交匯處,又充滿日本傳統待客之道的獨特空間。期待以「5 Re」,連結空間、美食、體驗等豐富活動,打造充滿Well-being(幸福感)的奢華精品飯店。洞爺湖是北海道人氣觀光景點,每年4~10月期間,洞爺湖會舉辦煙火大會,來到「BOUROU LAKE TOYA」,就可以邊泡溫泉邊賞煙火,與伴侶享受幸福時刻。

5「Re」指 REST(休息)、RELAXATION(放鬆)、RECREATION (活動)、RETREAT (靜思)及RELEASE (解放)。想休息,客房有湖景觀景浴室,旅客泡湯時也能賞景,還可以在廣闊的陽台上放空冥想。想要放鬆或放空,飯店裡規劃了讓遊客消除日常疲憊、解放身心靈的SPA療程;想要運動或和家人親友互動,就到健身房,在度假中也能維持健康體態,或者從頂樓露台,近距離欣賞春~秋每天在湖上舉辦的「洞爺湖長期煙火大會」。想要靜享美食或美景,可以品嚐擁有法式料理三星級餐廳經驗的主廚–飯島豪掌廚的北海道料理,在客房陽台上享用美味早餐。

BOUROU LAKE TOYA僅有20間客房,提供高端日式服務,想像一下在頂級飯店房間裡一面泡湯,一面欣賞煙火的綺麗風景。 圖/野口觀光株式会社 提供
BOUROU LAKE TOYA僅有20間客房,提供高端日式服務,想像一下在頂級飯店房間裡一面泡湯,一面欣賞煙火的綺麗風景。 圖/野口觀光株式会社 提供

建築架構上,酒店做了精心規劃:湖面與飯店的模糊界線,讓遊客充分感受介於日常與非日常之間奧妙的建築設計;在頂樓露台眺望廣闊的天空以及湖景,可享受與自我對話的時間。開放式陽台視野廣闊,特別搭配使用天然材料建造出統一風格自然不造作的客房。客人可以在私密的環境中享受洞爺湖的壯麗景色,在廣闊的陽台觀景或靜思冥想,或享受頂級日式奢華服務。

BOUROU LAKE TOYA離新千歲機場僅90分鐘車程,離二世谷也僅需60分鐘車程,地理位置優越。野口觀光株式會社現已在日本擁有21家旅館及飯店,北海道代表性的觀光渡假村企業,除高級旅館外,旗下另有位於北海道及神奈川縣,適合全家出遊或友人同行的休閒溫泉旅館、商務旅館等21家飯店。更多相關訊息請見官網。

BOUROU LAKE TOYA

地址: 北海道虻田郡洞爺湖溫泉7-8

交通: 自道央高速公路虻田洞爺湖交流道車程約15分鐘

🔗 BOUROU LAKE TOYA官網

延伸閱讀>>燦星獨家包機直飛普吉島!市場反應熱烈首發團載客達9成

想知道更多旅遊產業專業見聞,請持續關注「TTN 旅報」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

北海道 旅館 觀光

延伸閱讀

日本阪神甲子園參訪嘉大 重溫台日《KANO》棒球情誼

大陸大使批日「被帶入火坑」日本官房長官:提出嚴重抗議

能當緊急糧食!日本盒裝米飯優點多 日幣貶值助攻「外銷5年翻倍」

桃園最大日本物產展!北海道、博多、東京名店伴手禮台茂一次打包 職人現場實演日式甜點等你吃

相關新聞

熱血沸騰追風去!《排球少年》拍攝地旅行提案 漫畫家「古館春一」故鄉岩手縣巡禮

跟著《排球少年》去旅行!繼《灌籃高手》後最受歡迎的運動類動漫神作《排球少年》,再掀熱血沸騰追風,主人翁奔馳球場的發想背景在哪裡?漫畫家作者古館春一的故鄉與靈感來源來自何處?到取景地、漫畫家故鄉朝聖吧!

邊泡湯邊賞煙火! 北海道洞爺湖新飯店奢華登場 日式頂級服務每晚僅提供20間房

冬季想去日本泡湯度假?不妨考慮位於北海道洞爺湖溫泉地區,即將開幕的「BOUROU LAKE TOYA」。「BOUROU LAKE TOYA」是野口觀光株式會社奢華品牌「望樓NOGUCHI」旗下第一個以「服務海外觀光客」為主的品牌,酒店僅提供20間客房,以「日本的待客之道款待全世界」為理念,提供無微不至的精緻日式服務。

銅板價看吉卜力展免預約!花卷市大澤溫泉至12/8展出中 小龍貓身影也能看見

【旅奇傳媒/日本部報導】在岩手縣花卷市大澤溫泉菊水館 GALLERY「茅」老屋建築中,即日起至12/8正在舉辦「另一個鈴木敏夫與吉卜力展2」。 吉卜力工作室製作人鈴木敏夫這兩年在日本各地巡迴舉辦「

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。