快訊

12歲男童運動返家路口挨撞亡 肇事轎車5人受傷

勞退月領搞錯1件事 可能讓退休生活變黑白

繼美加後 五角大廈:又發現一個中國間諜氣球飛越拉丁美洲上空

日本東北自駕追楓!內行才知道的這一條「秋田玉川溫泉」秋日紅葉秘境

新玉川大橋紅葉環繞絕景讓人一見難忘。 圖:一般社団法人東北観光推進機構/來源
新玉川大橋紅葉環繞絕景讓人一見難忘。 圖:一般社団法人東北観光推進機構/來源

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本東北秋季楓紅超想追!自駕開往玉川溫泉途中經過的「新玉川大橋」是內行才知道的秋日絕景地,每年10月中旬起一望無際的紅葉將整座山巒染上橘紅,景象超壯觀。

▲知名度極高的秋田縣「玉川溫泉」能一邊享受溫泉一邊療癒身心靈,是日本必泡名湯之一。 圖:秋田県/來源
▲知名度極高的秋田縣「玉川溫泉」能一邊享受溫泉一邊療癒身心靈,是日本必泡名湯之一。 圖:秋田県/來源

還能順路前往以「療養」聞名,具有2項日本第一封號的名湯「玉川溫泉」,治癒療效極好的泉質PH值僅1.2,為日本第一強酸性溫泉。而日本第一的驚人湧泉量,更讓單一湧泉口每分鐘就能湧出約9,000公升的泉水!

秋田縣 新玉川大橋

紅葉期:10月中旬~10月下旬

交通:JR秋田站自駕約90分鐘。

提供海內外旅遊最新消息,「旅奇傳媒」專業旅遊新聞‧豐富你的視野

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉

延伸閱讀

81歲日本諧星仲本工事車禍身亡 晚年悽涼近況曝光

周玉蔻飛出去玩一趟 指台灣「這一點」比不上日本

山西RCEP簽證出口 日本居冠

台旅客11月起赴南韓 恢復免簽

相關新聞

露天溫泉搭冰涼雪花! 日本東北三寶「樹冰、銀山跟松島」5天4夜自我療癒之旅

跟著 白日夢情侶檔 於 2019-01-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 5 天,一共去了 21 個景點,其中包含 Yamagata Airport、花卷溫泉紅葉館、花輪BAYASHI祭禮展示館。 這是我們日本回憶的第二篇,隨著國門解封,你是否也開始計畫出國了呢?日本和台灣最明顯的差異,想必就是冰天凍地的雪季了吧,露天溫泉搭配冰冰涼涼的雪花落在臉上的感受,現在想起來還是很喜歡呢!因為冬季的白天時間較短,所以選在這個季節去日本,會花很多時間在溫泉旅館中,泡了暖呼呼的溫泉後,再喝上冰冰涼涼的牛奶或水,讓人覺得全身心都非常放鬆,可謂是趟自我療癒之旅!

北海道溫泉巡禮!一睹獼猴泡湯 8大「溫泉勝地」放鬆身心靈

日本唯一以「道」作為劃分單位的北海道,不但位於國境最北的一端,亦是舉國面積最大的行政區域,幅員遼闊的土地上自然景觀豐饒,人文風俗也與關東、關西的首要都市截然兩樣。而此地最受到國內外觀光客喜愛之處,就是遍佈於各地的溫泉勝地了,每一個地點的泉質與特色都有所不同,若想順利選出一處最適合的目的地,不妨參考以下ReadyGO為讀者們統整出的介紹!

北海道伴手禮「ROYCE巧克力工廠」開放見學!ROYCE CACAO & CHOCOLATE TOWN等你來體驗

未來到北海道不僅是購買巧克力,還能到「ROYCE CACAO & CHOCOLATE TOWN」工廠見學參觀囉!

日本東北自駕追楓!內行才知道的這一條「秋田玉川溫泉」秋日紅葉秘境

【旅奇傳媒/責任編輯-張語柔】日本東北秋季楓紅超想追!自駕開往玉川溫泉途中經過的「新玉川大橋」是內行才知道的秋日絕景地,每年10月中旬起一望無際的紅葉將整座山巒染上橘紅,景象超壯觀。 還能順

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。