親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道+東北
東京/關東
中部
京阪神/近畿
中國+四國+九州
沖繩
韓國
關西地區
關東地區

爆買模式啟動!北海道必敗8款「伴手禮」將在地名產到經典美味,一網打盡!

2019-10-20 12:00Japan Walker

始終無法忘懷北海道之旅的美好,不妨將北海道的當地特色伴手禮帶回家回味!從最具代表性的糕點、充滿在地特色的名產到經典美味,一網打盡!

分享

★ROYCE' Potatochip Chocolate萬聖節限定款

分享

北海道超人氣的洋芋片及巧克力組合,打造出鹹與甜的完美搭配,還有其他豐富口味,萬聖節更推出限定包裝,帶來視覺味覺雙饗宴。

網址:www.royce.com


★六花亭マルセイバターサンド(蘭姆葡萄夾心餅乾)

分享

以麵粉、奶油製成鬆軟紮實的餅乾,內層夾入白巧克力及葡萄乾,帶有大人口味,再加上復古包裝,成為六花亭的特色伴手禮。

網址:www.rokkatei.co.jp


★サクサクパイ新千歳発(酥脆派新千歲出發)

分享

新千歲機場內的老舖「小笠原商店」與甜點名店「六花亭」合作,推出了機場限定獨家甜點,以生巧克力包裹奶油起司特製的酥脆派,備受好評。

網址:www.new-chitose-airport.jp/ja/spend/shop/s12.html


★のぼりべつ牛乳プリン(牛奶布丁)

分享

使用登別室蘭市所生産的新鮮牛乳製成的布丁甜品, 放入冰箱冰過再食用美味瞬間提升,若在常溫下也方 便保存,很適合作為伴手禮品。

網址:www.rakunoukan.com


★チーズオムレット(小巧起司蛋糕

分享

從函館聲名大噪的美味特產,切開後宛如半熟蛋的金 黃顏色,入口即化的濃郁起司使人口齒留香,是以在 地食材用心製作的美味糕點。

網址:www.snaffles.jp/cheese_omelette


★ドゥーブルフロマージュ(原味雙層乳酪蛋糕)

分享

來自小樽的人氣糕點店「LeTAO」的招牌乳酪蛋糕,上層為口感鬆軟的半熟乳酪蛋糕,下層是濃郁的烘焙 乳酪蛋糕,入口即化的奇蹟口感,讓人難忘。

網址:www.letao.jp


★しろくまタイムズスクエア(白熊海綿牛奶)

分享

紀念札幌圓山動物園的雙胞胎北極熊所推出的商品,外層為蓬鬆的白色麵糰,包裹著紅豆牛奶以及牛奶奶 油2種口味。

網址:kakasha.com/?pid=134529635


★登別閻魔らーめん(登別閻魔拉麵)

分享

以芝麻調味的濃郁辣味湯頭,配上特製低溫熟成的麵條以及洞爺湖山系水源的組合,是登別必吃名物,特別製成調理包可以帶回家享用。

網址:mochizuki-seimen.com


更多日本精彩旅遊內容,請上《Japan Walker》官網

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

蛋糕巧克力北海道

Japan Walker

《Japan Walker》專以日本旅遊為主題的雜誌,每月提供來自日本的流行情報,擁有最即時、最專業、最多元的優點,透過編輯的整輯企劃,隨時掌握各種吃喝玩樂的流行動態,將是前往日本旅行時的最佳工具。
FB:Japan Walker 粉絲團

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top