親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
遊日情報誌
北海道.東北
東京愛旅遊
京都愛旅遊
大阪愛旅遊
關西地區
中部.中國
沖繩
關東地區
四國.九州

酒駕=殺人?問題不在擬制故意 在背後原因

來泡腳吧!假日限定「足湯專用列車」改造得超舒適

2017-07-13 15:27出版社:太雅出版社 內文摘自《日本東北深度之旅:青森‧宮城‧岩手‧秋田‧山形‧福島(附函館‧枥木)》 作者、攝影:三小a

とれいゆ つばさ

足湯列車、寬敞舒適、假日限定

攝影:三小a
攝影:三小a
分享

由新幹線車廂改造而成,綠色車身上有著以幾種水果組成的列車標誌,行駛範圍是從新庄(山形縣)到福島(福島縣),只有假日限定往返各一班,車內僅販賣零食(無餐點),建議自備餐點上車,或是購買旅行套裝商品,可於車上享用美味便當。

上車後看到お座敷指定席A車廂的內裝,相信會跟三小a一樣充滿驚歎,座位寬敞且相當有質感,記得向工作人員購買足湯券並約定體驗時間2,泡完足湯後還能到第15車的「湯上りラウンジ」休息喝點飲料。一邊搭車、一邊泡腳的經驗可不常有,對在車上體驗的乘客和在月台上看著的人都很特別,如果和在月台上拍列車的人對望到,不妨大方對他們揮揮手吧!

「とれいゆ つばさ」總共有6節車廂,比較有趣的是,車廂號碼是從11號到16號喔!

第11號車:雖然是觀光列車,但仍配有普通座位,這節是普通座位車廂。

第12~14號車:這3節車廂是お座敷指定席,採用每排2+1、兩兩相對的座位,算是很舒適的空間配置。

第15號車:這節車廂是「湯上りラウンジ」(Lounge),為榻榻米座位,有點酒或飲品可坐在這裡休息聊天,此外還有販賣紀念品和當地酒。

第16號車:足湯專用車廂,記得帶著購買足湯券時提供的小毛巾來泡腳吧!

.書名:《日本東北深度之旅:青森‧宮城‧岩手‧秋田‧山形‧福島(附函館‧枥木)》...
.書名:《日本東北深度之旅:青森‧宮城‧岩手‧秋田‧山形‧福島(附函館‧枥木)》
.作者、攝影: 三小a
.出版社:太雅出版社
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

日本旅遊泡湯

相關新聞

熱門文章

【日本新稅制整理】日本旅遊注意了!2019年提高及新增三大稅收

2019-02-17 10:00

日本掃貨10大必搬電器!最高還可省萬元

2019-02-16 22:00

日本德國麻疹嚴峻 沒抗體的孕婦避免前往

2019-02-16 21:30

曾獲米其林最高等級3星評價的栗林公園 值得專程探訪!

2019-02-18 12:31

日本最難參拜的神社 你有辦法登上去嗎?

2019-02-19 09:02

快筆記! 2019東京必訪美食清單在這裡

2019-02-19 08:01

氣勢恢弘!神奈川第一賞楓景點「大山」

2019-02-17 21:00

貓奴此生必去! 瀨戶內海的幸福貓咪島

2019-02-18 10:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top