快訊

「熱低」生成路徑曝 今天比昨天更熱 中南部午後雷陣雨

不想接待親子客…韓咖啡店員貼無碼店內照 竟詛咒「最好都被車撞」

一位韓國親子咖啡店員因不喜歡接待小孩,在社群網站上貼出爭議言論。 圖/Ingimage
一位韓國親子咖啡店員因不喜歡接待小孩,在社群網站上貼出爭議言論。 圖/Ingimage

隨著社群網站發達,有時也有一些人基於對工作和生活的不滿,可能會在社群網站上發發牢騷。然而如果言論內容過於激烈,很可能影響到自己工作的單位,甚至遭到大量網友批評「炎上」,變成重大爭議事件。

根據日本媒體「KOREA WAVE」報導,近來一位韓國親子咖啡店的店員A氏,在某論壇貼了一張許多小孩到店內的照片,他不滿寫道「狗!這也叫少子化喔?詛咒他們」,甚至還貼出日曆上的預約表,聲稱「有110個預約,這些人最好都在過來的途中遇上交通意外」。

由於這位A氏原先在發文時,圖片並沒有進行馬賽克處理,因此有曾經到該店消費過的家長認出來,對此感到相當不滿,但不知道該怎麼辦,網路上也有許多人紛紛痛批A氏的行為。

很多人紛紛留言回應,「雖然能理解做不容易,不過這種自己個性也有問題吧」、「一句話就是生病了吧」、「為什麼還特地丟到網上公開」、「真是毛骨悚然,現在一堆有病的年輕人」、「整天看這些精神有問題的人在鬧有夠煩」、「雖然我也不喜歡小孩但不用這樣」、「是說討厭小孩幹嘛還來做這份工作」。

一位韓國親子咖啡店員的爭議言論引發炎上。圖擷自blind
一位韓國親子咖啡店員的爭議言論引發炎上。圖擷自blind

延伸閱讀

治安差很多!日女住英國「不敢走夜路」 搭雙層巴士只敢坐1樓

每天醒來都不想上班?日醫示警「五月病」:輕忽恐釀精神問題

抓不勝抓!日女赴韓賣春人氣高 「裝AV女優」月收破百萬

推輪椅到美食街…1家4口剩2人座位能擠 路人貼心舉動感動全網

相關新聞

BLACKPINK Lisa 單飛「Rockstar」快閃店僅2天!周邊商品搶先看

Blinks看過來!BLACKPINK成員Lisa宣佈將於7月13日和14日在首爾現代百貨舉行快閃店。這次活動將在THE HYUNDAI SEOUL的B2層舉行,營業時間為每天早上10點30分到晚上8點。這是Lisa首次在首爾舉辦個人快閃店活動,吸引了眾多粉絲的期待。

暑假韓國追星攻略! 跟著《淚之女王》雙金去約會 5大話題韓劇取景地曝光

【旅奇傳媒/編輯部報導】韓劇魅力席捲全球!近幾年韓劇大爆發,橫掃影視串流平台榜單,不如趁暑假期間,來趟韓劇踩點之旅。旅遊店商平台 Klook 以此搜羅五大話題韓劇,包括話題不斷的《淚之女王》、笑中帶淚

玄彬也來吃過! 韓國釜山「彥陽烤牛肉釜山家」 2024年米其林精選的最高等級烤韓牛 還有專人代烤喔

udn走跳美食/加小菲愛碎碎唸 釜山韓牛烤肉推薦/釜山廣安里美食推薦 入選2024釜山米其林的彥陽烤牛肉釜山家광안리 언양불고기부산집位於廣安里。從2號線金蓮山站5號出口步行過來大約8分鐘左右

韓國樂天攜手「名偵探柯南」推魔法城!體驗區與128種周邊1次看

韓國樂天「Lotte World Adventure 」與日本人氣漫畫《名偵探柯南》合作打造魔法城!從7月1日到9月1日,在Magic Island推出特別活動「名偵探柯南:魔法城」。活動現場設有體驗區、拍照點和超過128種周邊商品,讓粉絲們可以盡情享受,近期有到韓國旅遊的讀者一定要去看看!

超華麗火焰韓牛秀!韓國釜山美食「朝鮮韓牛」Naver4.6高分好評 韓牛肉入口即化好吃到炸

udn走跳美食/加小菲愛碎碎唸 釜山美食推薦/札嘎其美食推薦 조선의한우 부산남포점/朝鮮韓牛 南浦店鄰近富平罐頭市場、地鐵札嘎其站。開業至今近二十年,是間韓牛烤肉專賣店,提供最高等級1++的

韓國釜山兩日一夜 新景點夏日休閒遊

跟著 Missss Cin 留韓誌 - 韓國美食旅遊新聞 於 2022-08-20 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 14 個景點,其中包含 Lotte World Adventure Busan(Lotte World Adventure Busan(釜山樂天世界))、Blueline Park(Blueline Park(海雲台海岸列車 松亭海邊站))、Blueline Park(Blueline Park(海雲台海岸列車 青沙浦橋石天空步道站))。 炎炎夏日總想念釜山那一陣輕淡的海鹽味,與海雲臺‧青沙浦那一片無垠的湛藍,出走的心按捺不住,這次跟著編輯從首爾快閃釜山兩天一夜,把釜山夏日代表景點玩遍遍吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。