快訊

終於等到運勢高峰!四生肖迎人生轉折 狗輕鬆脫單、他升職加薪財運爆表

刺殺川普槍手犯案前最後搜尋紀錄曝!竟是上網看色色

掰了江坤俊!「健康2.0」公布全新主持陣容 她來接棒

這款手搖給過嗎? 百萬YTR大讚「辣炒年糕+珍珠奶茶」愈喝愈涮嘴 網:秒懂義大利人感受了

圖/翻攝IG@ggu__kim、IG@gongcha_korea
圖/翻攝IG@ggu__kim、IG@gongcha_korea

手搖控要瘋狂了! 一款在IG爆紅「辣炒年糕珍奶」,讓人十分好奇這是什麼絕妙組合? 原來這是貢茶推出的新品「辣炒年糕+珍珠奶茶」,一推出就引發熱議,連百萬Youtuber韓勾ㄟ金針菇喝了都說讚!

圖/翻攝IG@gongcha_korea
圖/翻攝IG@gongcha_korea

韓國貢茶最新人氣飲品「珍珠辣炒年糕」,原訂為愚人節應景商品,沒想到一推出大獲好評持續熱售中。擁有百萬訂閱的高人氣Youtuber「韓勾ㄟ金針菇」上傳的試喝開箱影片,可以看見她驚喜稱讚表示「甜甜辣辣是她喜歡的口味」,對台灣人來說可能有點辣,但吃完珍珠辣炒年糕,再配上珍珠奶茶超級搭。

圖/翻攝IG@ggu__kim
圖/翻攝IG@ggu__kim

貢茶將韓國街頭小吃「辣炒年糕」,與台灣國民飲料「珍珠奶茶」結合在一起,杯子上方有一個分隔塑膠層,可裝辣炒珍珠,其中黑色是大珍珠、白色是年糕,搭配辣炒年糕的醬汁,共有原味與麻辣口味兩種選擇。而杯身可裝經典珍珠奶茶,也可換成芋頭牛奶、草莓奶昔或是芒果優格飲等喜愛的飲品,每杯約落在新台幣160~180元。

圖/翻攝IG@gongcha_korea
圖/翻攝IG@gongcha_korea

YTR「韓勾ㄟ金針菇」表示,吃完辣的珍珠年糕,再來喝口珍奶真是剛剛好,愛吃辣的人,還可以挑戰看看麻辣口味哦!網友紛紛留言「看起來好特別喔~希望台灣也有」、「可以給過~ 有創意」、「沒辦法給過XD(秒懂義大利人的感受)」、「辣炒年糕跟珍珠奶茶有分開,我可以接受」

奶茶 手搖

相關新聞

今夏好嗨!「Waterbomb音樂節」打水仗、Super Junior見面會 還有韓劇場景小旅行

【旅奇傳媒/編輯部報導】韓流熱潮持續席捲全球!旅遊電商平台 KKday 分享,韓國除了穩居2024年海外熱門旅遊目的地亞軍外,K-pop 文化、韓流體驗以及話題韓劇景點,同時更霸佔成為韓國的熱搜體驗行

BLACKPINK Lisa 單飛「Rockstar」快閃店僅2天!周邊商品搶先看

Blinks看過來!BLACKPINK成員Lisa宣佈將於7月13日和14日在首爾現代百貨舉行快閃店。這次活動將在THE HYUNDAI SEOUL的B2層舉行,營業時間為每天早上10點30分到晚上8點。這是Lisa首次在首爾舉辦個人快閃店活動,吸引了眾多粉絲的期待。

暑假韓國追星攻略! 跟著《淚之女王》雙金去約會 5大話題韓劇取景地曝光

【旅奇傳媒/編輯部報導】韓劇魅力席捲全球!近幾年韓劇大爆發,橫掃影視串流平台榜單,不如趁暑假期間,來趟韓劇踩點之旅。旅遊店商平台 Klook 以此搜羅五大話題韓劇,包括話題不斷的《淚之女王》、笑中帶淚

玄彬也來吃過! 韓國釜山「彥陽烤牛肉釜山家」 2024年米其林精選的最高等級烤韓牛 還有專人代烤喔

udn走跳美食/加小菲愛碎碎唸 釜山韓牛烤肉推薦/釜山廣安里美食推薦 入選2024釜山米其林的彥陽烤牛肉釜山家광안리 언양불고기부산집位於廣安里。從2號線金蓮山站5號出口步行過來大約8分鐘左右

韓國樂天攜手「名偵探柯南」推魔法城!體驗區與128種周邊1次看

韓國樂天「Lotte World Adventure 」與日本人氣漫畫《名偵探柯南》合作打造魔法城!從7月1日到9月1日,在Magic Island推出特別活動「名偵探柯南:魔法城」。活動現場設有體驗區、拍照點和超過128種周邊商品,讓粉絲們可以盡情享受,近期有到韓國旅遊的讀者一定要去看看!

超華麗火焰韓牛秀!韓國釜山美食「朝鮮韓牛」Naver4.6高分好評 韓牛肉入口即化好吃到炸

udn走跳美食/加小菲愛碎碎唸 釜山美食推薦/札嘎其美食推薦 조선의한우 부산남포점/朝鮮韓牛 南浦店鄰近富平罐頭市場、地鐵札嘎其站。開業至今近二十年,是間韓牛烤肉專賣店,提供最高等級1++的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。