快訊

明寒流籠罩全台低溫下探6度 回暖時間曝光

染新冠高燒殺死癌細胞? 癌末翁意外重生

寒流發威!桃園28人疑因低溫命危僅救回4人 死者最小才3歲

超長洋芋片罐!韓國瘋世足,品客推限定「世足應援加長版」一罐抵四罐

圖/IG@k7620608授權、取自emart mall
圖/IG@k7620608授權、取自emart mall

超長洋芋片罐!世界盃足球賽如火如荼,熱愛應援的韓國人也齊聚光化門廣場,共同為代表國家的選手們加油打氣。洋芋片品牌「品客(Pringles)」更為此推出韓國限定「世足應援加長版」包裝,長度是一般包裝的整整四倍!不僅能邊看球賽邊吃洋芋片,吃完的空罐還能當作應援棒,一舉兩得。

一般包裝的品客原味洋芋片。圖/取自emart mall
一般包裝的品客原味洋芋片。圖/取自emart mall

韓國品客洋芋片為迎世足熱潮,特別推出「世足應援加長版」包裝,內含一般包裝的四罐洋芋片,口味有原味及洋蔥酸奶油2種。品客洋芋片的滋味不用多說,涮嘴一片接一片,而「世足應援加長版」洋芋片的話題性一眼就能看出,超長包裝光是放在超市展架就超吸睛,吃完還能當作加油棒,美味又實用,但也有韓國網友表示「裡面若能選擇多種口味就更好了」。

圖/IG@k7620608授權
圖/IG@k7620608授權

綠色包裝為洋蔥酸奶油口味,紅色包裝為原味。圖/取自emart mall
綠色包裝為洋蔥酸奶油口味,紅色包裝為原味。圖/取自emart mall

延伸閱讀:

巴西隊奪冠就送現金券!Mr.Wish推「海尼根0.0」零酒精啤酒手搖杯 3大好康瘋世足必搶

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

餅乾 韓國美食

相關新聞

列入未來遺產!「韓國刀削麵鼻祖」成首爾未來遺產,登基明洞必吃好味道

美食列入未來遺產!日前,首爾市政府臉書PO出「恭喜明洞餃子本店入選首爾未來遺產」的貼文,傳統好味道不僅得到認可,也將獲頒未來遺產認證書及銅板狀標識。有到韓國遊玩的朋友也別忘了一嘗這個入選未來遺產的必吃

韓國烏耳島超好玩2日遊!7大景點推薦「絕美日落、海鮮大街、生命之樹、海邊咖啡廳」

跟著 艾蜜莉關x吃貨の韓國日常 於 2022-10-08 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 9 個景點,其中包含 오십이도칼국수오이도점、생명의나무 전망대、Oido Red Lighthouse, Gyeonggi-do。 在我的愛劇《推理的女王》中看到烏耳島場景時就一直很想來這邊玩,網路上也有很多人分享當地超澎湃的海鮮大餐&絕美日落,於是今年我們便選擇到烏耳島來慶祝我的生日XD結果這邊真的好美又好好玩!

海上膠囊小火車!這裡是「韓國小鎌倉」,乘車進入灌籃高手的世界

日本鎌倉因為人氣漫畫「灌籃高手」廣為人知,當地的「平交道」更因此成為漫畫朝聖地。不過,現在韓國也有個相同氛圍的地方,被稱作「韓國小鎌倉」,在地還有特色必搭「海上列車」,搭上列車感受海天一線的美景,繽紛

首爾必遊地!走訪古宮一日歷史文化主題旅行,體驗傳統高級韓服

跟著 查爾斯古ㄟ韓國旅遊筆記 於 2022-10-29 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 1 天,一共去了 9 個景點,其中包含 德壽宮、열린송현 녹지광장、경춘자의라면땡기는날。 首爾這個現代和傳統建築共榮的城市,是我最喜歡的魅力之一,更尤其是景福宮、北村、仁寺洞一帶是我在首爾最喜歡的地區,所以這次安排了一趟古宮歷史文化主題旅行,一口氣直接看完除了景福宮之外,其他首爾著名的幾個古宮,因為景福宮實在是去了太多次了,相信來過韓國人的也是吧!所以安排了其他也很值得去走走的古宮,搭配一些額外的小確幸,分享給大家🤩

韓國超展開!遊韓好康活動1次看 快來趟冬雪、賞櫻之旅

【旅奇傳媒/編輯部報導】近期台灣前往韓國,除了仁川、金浦機場等首都圈航線之外,濟州、釜山、大邱、襄陽等韓國地方機場也陸續復航,台灣旅客因此有了更多的訪韓旅遊選擇。為迎接2023新的一年,韓國觀光公社攜

尋找你的Mr. Sunshine!首爾論山兩天一夜快樂行

跟著 韓國豬腳大叔和花蓮小女兒 於 2022-10-23 的旅遊回憶一起出發吧!總共為期 2 天,一共去了 12 個景點,其中包含 Jonggak Station、함흥면옥、Sunshine Studio。 追著Mr. Sunshine 體驗過去厚重的歷史 感受現代熱鬧的首爾 找尋屬於自己的陽光

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。