快訊

芙蓉颱風生成機率大增 周五起影響台灣 雨彈炸5天

疫情爆發以來「最高紀錄」!南韓單日確診破4000人

「韓聯社」報導,南韓當局24日通報單日新增確診4116例,創下自去年1月20日境內爆發新冠疫情以來的最高紀錄。新華社
「韓聯社」報導,南韓當局24日通報單日新增確診4116例,創下自去年1月20日境內爆發新冠疫情以來的最高紀錄。新華社

南韓當局24日通報單日新增確診4116例,創下自去年1月20日境內爆發新冠疫情以來的最高紀錄。

「韓聯社」報導,南韓24日確診案例較前一天再增加1417例、達4116例,為單日新增病例首次超過4000例,創下新冠疫情爆發以來的最高紀錄,目前累計確診也達42萬5065例。

此外,24日還出現35人因新冠肺炎死亡、累計達3363死,平均致死率0.79%。同時重症患者達586例,較前一天增加37例,同樣為疫情爆發以來的單日最高。

延伸閱讀

美釋戰略儲油不夠力 油價重回80美元

日提高購電動車補助 上看20萬元

全斗煥辭世留罵名!曾鎮壓光州成「歷史罪人」 南韓總統府將不弔唁

物價恐持續上揚!南韓11月預期通膨率升幅創近5年高

相關新聞

「韓國旅遊」入境後&返台前PCR哪裡做?最新出入境流程、檢測地點、費用一次掌握!

韓國觀光逐步解禁,6月8日起取消對未施打過疫苗的外國人士7天隔離限制,雖然目前尚未取消所有COVID-19入境規定,仍須於入境韓國3日內接受PCR檢測,但已為有赴韓需求之旅客帶來了不少便利。

韓國旅遊鬆綁!無接種疫苗者 8日起「入境也免隔離」

想去韓國旅遊又更進一步了!韓國政府繼6月1日開放申請「短期觀光簽證(C39)」後,近日又再度放鬆規定,公告自從6月8日起...

《25,21》南柱赫、金泰梨同款照旅遊攻略!7大人氣拍攝地在全州 希度家&隧道必踩點

由金泰梨、南柱赫主演的韓劇《二十五,二十一》直到大結局都成為熱議話題,劇中的拍攝場景自然也成了韓國時下最夯打卡熱點。今天就跟大家分享劇中最重要的7大場景,其中只要一趟全羅北道的「全州行」即可至完山區(

離奢華又近了一步!Gucci餐酒館將在首爾梨泰院開幕 明年春天見

Gucci在2018年於義大利佛羅倫斯的古馳花園開設了首間Gucci Osteria餐酒館,無懼新冠肺炎疫情,3年來持續展店,除了早先的東京,近期將二度進駐亞洲,在首爾開幕全球第4家、亞洲第2家Gucci Osteria,讓Gucci粉絲開心地感受到「離奢華又近了一步」!也期待往後可以出國旅行時,不用飛到遙遠的佛羅倫斯,就近在東京、首爾就可以吃到Gucci風格美食。

南韓重開邊境!3月21日起完成疫苗接種旅客可免隔離

南韓今天通報新增超過28萬例確診和229例死亡病例,病歿人數創下歷史新高。此外,南韓當局也宣布,自本月21日起,打完兩劑...

「漲聲」停不住!南韓食品業新年紛紛漲價

韓聯社報導,新年伊始,南韓食品業紛紛以原物料價格上升等為由,上調產品售價。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。