快訊

婚變傳言報導滿天飛 福原愛忍不住吐心聲「心情很沮喪」

川普重返舞台!否認建新黨 暗示2024再選「將3度擊敗他們」

韓妞狂洗版!麥當勞推限量版「捲捲薯條」口感厚實酥脆、外型可愛到超犯規

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

麥當勞的可以說是被薯條耽誤的漢堡店,麥當勞的薯條是許多人心中的薯條界冠軍、是整個套餐中的精華、是鎮店之寶,讓人總是忍不住一口接一口。而韓國麥當勞每年1月就會推出限定版「捲捲薯條」,可愛的外型,加上酥脆的口感,讓人一看到就食指大動。

韓國麥當勞在每年1月都會推出新年限時限量販賣的「捲捲薯條」,每次都能成功引發大眾搶購,攻占整個社群版面。而這款特別版薯條不僅外型特別可愛,吃起來的味道也與一般亞洲常見的薯條有著極大的不同,變得更加厚實、金黃酥脆,口感上更像是美國脆薯,主打給你視覺與味蕾的雙重享受,韓國麥當勞還在官網上逗趣的寫著「有趣的外貌、酥脆的口感」。雖然現在因為新冠肺炎疫情的關係還無法肆意出國,但希望在不久的將來我們都能親自品味捲捲薯條的美味。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

看到這款這款捲捲薯條也讓人不禁想起2013年時台灣麥當勞推出限定款捲捲薯條「薯圈圈」,在當時也憑著特殊的外型與美味口感,深受許多美食控的喜愛,吃過的人都對它印象深刻,希望麥當勞能將再次上市「薯圈圈」。

相關新聞

在地人怎麼吃常磐海產?福島濱通鄉土料理必吃6選 嚐出道地好滋味

關於常磐海產和福島的種種,相信有收看我們「日本極上美食之常磐海產特輯」的朋友們,已經有了一定的認識。特輯即將進入尾聲,在知道常磐海產的好之後,當然也要來和大家介紹一下當地人都怎麼吃常磐海產、來到福島濱

在台灣也能跨海送禮!日本東京人氣伴手禮盒10選推薦:東京牛奶起司工房、年輪蛋糕..

年節時分 一份禮盒一份情 冬天又是過節時,一年的開始總是大家相互問候傳情的好時機。即便目前由於疫情的關係,大家都被「凍結」在各自所在的區域,讓許多在他鄉奮鬥的遊子們,只能在異地以不同的方式思念親

吉卜力宮崎駿粉絲「東京朝聖景點」4選!走進《龍貓》的家,與豆豆龍一起合照

說到日本動畫,很多人心中還是會想到吉卜力工作室的出品,無論過了多少年,大人小孩都會覺得好看!如果你也是吉卜力與宮崎駿導演的粉絲,那要不要到訪一些由他們設計的景點,走進如動畫中的世界?

1.9萬株繡球花盛開!11處「高知賞花名所」讓人想飛日

位於日本四國南側的「高知」,乃是「坂本龍馬」的故鄉,同時也是坐擁四萬十川的現代秘境,兼具歷史文化與自然景緻。在每年不同的...

春天賞花!日本渥美半島「油菜花海」金黃閃亮 戀人聖地戀路之濱好夢幻

大海與春日陽光 金黃色的大地絨毯 青空與金黃花海,感受春日的徐徐風暖。雖然說到日本賞花,腦袋裡首先出現的必然是櫻花,即便不卡在那櫻花盛開的幾週內到日本旅遊,一樣可以有不少美麗的花海景色

「宇宙」口味的醬油!日本家庭必備調味料,一滴醬油體驗在宇宙吃飯?

什麼都有什麼都不奇怪的日本,竟突發奇想推出了「宇宙醬油」,究竟宇宙是什麼口味?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。