韓妞狂洗版!麥當勞推限量版「捲捲薯條」口感厚實酥脆、外型可愛到超犯規

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

麥當勞的可以說是被薯條耽誤的漢堡店,麥當勞的薯條是許多人心中的薯條界冠軍、是整個套餐中的精華、是鎮店之寶,讓人總是忍不住一口接一口。而韓國麥當勞每年1月就會推出限定版「捲捲薯條」,可愛的外型,加上酥脆的口感,讓人一看到就食指大動。

韓國麥當勞在每年1月都會推出新年限時限量販賣的「捲捲薯條」,每次都能成功引發大眾搶購,攻占整個社群版面。而這款特別版薯條不僅外型特別可愛,吃起來的味道也與一般亞洲常見的薯條有著極大的不同,變得更加厚實、金黃酥脆,口感上更像是美國脆薯,主打給你視覺與味蕾的雙重享受,韓國麥當勞還在官網上逗趣的寫著「有趣的外貌、酥脆的口感」。雖然現在因為新冠肺炎疫情的關係還無法肆意出國,但希望在不久的將來我們都能親自品味捲捲薯條的美味。

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram

看到這款這款捲捲薯條也讓人不禁想起2013年時台灣麥當勞推出限定款捲捲薯條「薯圈圈」,在當時也憑著特殊的外型與美味口感,深受許多美食控的喜愛,吃過的人都對它印象深刻,希望麥當勞能將再次上市「薯圈圈」。

相關新聞

韓妞狂洗版!麥當勞推限量版「捲捲薯條」口感厚實酥脆、外型可愛到超犯規

麥當勞的可以說是被薯條耽誤的漢堡店,麥當勞的薯條是許多人心中的薯條界冠軍、是整個套餐中的精華、是鎮店之寶,讓人總是忍不住一口接一口。而韓國麥當勞每年1月就會推出限定版「捲捲薯條」,可愛的外型,加上酥脆

金正恩頭疼!北韓缺糧物價飆漲 一包咖啡竟賣到2800元

北韓領導人金正恩日前首度坦承國內面臨嚴重的缺糧問題,近日民生物資已連帶開始飆漲,一包咖啡竟然可以賣到超過100美元(約新...

跑5間超商都賣光!台灣「這飲料」南韓爆紅 網狂讚:每天都喝

台灣的手搖飲料相當知名,一直以來在全球各地都受到不少民眾熱愛,而近日則是一款「鋁箔包飲料」,引起南韓民眾關注。一名南韓民眾分享,這款來自台灣的飲品引進韓國超商,喝起來相當香甜可口,是讓人想起童年夏天的味道。貼文被逾3千網友轉發分享,引起熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。