韓國首爾「水上星巴克」美得不像話!全白建築結合大片落地窗,在漢江喝咖啡看夕陽太享受了

圖/ELLE Taiwan提供 source:IG@nowsee、seoulwave_artcenter
圖/ELLE Taiwan提供 source:IG@nowsee、seoulwave_artcenter

只有星巴克可以超越星巴克!星巴克的特色門市一間比一間更厲害,但你有看過座落「水上」的星巴克嗎?在韓國漢江上出現了一座全白的美麗建築,夜晚時還會閃著金色光芒,原來這是2020年一月剛開幕名為Seoul Wave Art Center的絕美藝術中心,星巴克門市即將開在其中,在裡頭喝咖啡就像搭乘一艘大船,望向窗外就能見到波光粼粼的水面,將漢江美景全收眼底,簡直太享受了!

Seoul Wave Art Center座落於韓劇最愛的場景「漢江」上頭,全白的建築十分醒目,外觀以波浪意象做設計,穿插大片落地窗,不管從哪個角度看都像是鏤空的浮在水面上,非常有藝術感。

裡面不定時會舉辦畫展、藝文活動,裡頭也有藝術中心自營的咖啡廳。

不久前,藝術中心的二樓掛上大大的布條寫著Starbucks即將於Seoul Wave Art Center開幕的消息,據消息指出會在八月份跟大家見面。

而星巴克門市就位於Seoul Wave Art Center中,從裡頭看出去,毫無阻礙的將漢江的景色收進眼底,隨著江面波動,就像是坐在一艘郵輪上,緩慢航行於水面上,在裡頭喝一杯咖啡、看著雜誌,是不是超級夢幻呢?

來到漢江,一定要來觀賞最浪漫的夕陽,而現在不需要在戶外曬太陽流汗,來到這裡吹著冷氣,喝著飲料,就能看著夕陽把天空染成橘紅色。

夜晚時,整座建築物還會閃著金黃色的光芒,成為一艘金壁輝煌的美術館,實在太酷了!雖然目前因為新冠肺炎疫情關係沒辦法前往韓國旅遊,但先把這個景點收進口袋名單,等之後一定要去朝聖一番。

地址:Jamwon-dong, Seocho-gu, Seoul, 南韓

【本文由ELLE Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》2020最新!盤點全台22家絕美星巴克,「一秒到歐洲的浪漫鐘樓、走入懷舊電影場景,還有幾米花園!」現在就出發去打卡!

》台灣特色星巴克再+1!滿滿綠意與自然共生的台南佳里星巴克,紫檀木為中心、永生花妝點的超美咖啡廳

延伸閱讀

楊潔篪21日訪釜山 將會晤韓國國安首長

首爾教會又群聚感染3400人隔離 領袖參加萬人集會後確診

星巴克「超萌玉兔雙層杯、觸控式玻璃杯燈組」美翻!全品項第2杯77折七夕情人節限定

拒收硬幣? 中國星巴克道歉 網友批:沒誠意

相關新聞

日本名產老被嫌太甜 內行人點破:台灣人根本吃錯方式

日本是台灣人最愛去的國家之一,有些伴手禮也因是跟國人一起回國的「常客」,在台灣擁有高知名度。但並非所有來自日本的點心都能大受歡迎,有網友發文討論「難吃名產」,結果卻被內行網友指正,根本是台灣人「吃錯了」。

必買電器、公仔! 日本血拚景點「大阪、難波」熱門商圈懶人包

提到大阪,除了充滿小小兵的環球影城以及名勝古蹟大阪城外,小編第一時間聯想到的是適合吃喝玩樂的熱門血拚景點-日本橋、心齋橋、難波,太多東西好吃又好買~一天可能還逛不完!今天就來整理大阪、難波熱門商圈懶人包給大家!

香水、筆記本、梅酒,連帆布鞋都可以客製! 日本旅行時試著訂做獨一無二的記念品吧

難得來到日本旅行,大家都會想把旅程的美好回憶好好保存下來,除了用照片或影片記錄下來,何不去製作一件獨一無二的記念品,既可享受有趣的體驗,又可把回憶實體化呢?

用「香水扭蛋機」決定命定香氣!超過500種香氛的專門店NOSE SHOP

來500多種香氛的專門店NOSE SHOP,用扭蛋決定你的命定香氣吧~

疫情年限定!日環球影城辦「口罩變裝大賽」萬聖節不能群聚也能過

新冠肺炎疫情肆虐全球,為了避免群聚感染,許多聚會場子都被取消,本來即將到來的萬聖節變裝大會也受到波及。不過日本環球影城就突發奇想,舉辦「口罩變裝」取代原有的變裝大會,引起熱烈迴響。

麥當勞神級甜點「巧克力三角派」升級回歸!爆餡黑白巧克力增量10%太邪惡

麥粉們號外!於2018年甫一登場就掀起嚐鮮熱潮的「黑、白巧克力三角派」,如今暌違2年終於回歸!日本麥當勞近期在官方社群平台及網站公佈2款人氣品項即將於10/14正式上市,內餡更首度增量10%,讓饕客們

【認識日本極上美食特輯:常磐海產】 福島磐城市:從煤城到扶桑花女孩

福島環境水族館Aquamarine Fukushima與福島的海 常磐海產專題的第一章,我們帶大家大概了解福島這個地方的地理位置、地形及文化資源,而第二篇,首先要和大家介紹的,是福島海邊

關西5個親子同樂新觀光景點! 在電影村乘坐EVA初號機、大阪森林家族公園童話場景…

早前我們介紹了4個2020開幕東京新景點,這次就來看看同樣是熱門旅遊勝地的大阪及京都有什麼吧!

和日本貓星人、水豚和小熊貓排排坐!後疫情時代 超萌社交距離維持法

和萌物們幸福排排坐 社交距離不再是距離 日本雖然解除了緊急事態宣言,不過防疫這件事已必須成為日常,畢竟全球疫情尚未穩定,東京也依然持續有病例增長,而大家也還在等著疫苗問世普及。目前日本的生活已一

世界首座「任天堂主題樂園」確定2021開幕!日本環球影城「瑪利歐咖啡館」搶先登場

任天堂粉絲尖叫!日本環球影城備受矚目的「超級任天堂世界」主題樂園,終於確定將於2021年春天正式開幕,官方更加碼表示,將於10/16開放「瑪利歐主題咖啡館」,讓粉絲們搶先體驗人氣爆表的瑪利歐世界!

超Q紅毛丹出沒!國營常陸海濱公園「掃帚草花海」圓滾滾好療癒,秋天不只有紅葉

誰說秋天只有楓葉可以欣賞?讓小編與你推薦一個秋日必賞風景「掃帚草花海」!

米其林指南必比登推薦、Tabelog日本烏龍麵百名店:東京「釜竹」平價上野美食

「根津 釜竹」連續三年(2015-2017年)東京米其林指南必比登推薦(Bib Gourmand)、連續四年(2017-2020年)獲得Tabelog日本烏龍麵百名店肯定的烏龍麵名店,深受日本老饕喜愛。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。